Рейтинг@Mail.ru
Новостной портал "Город Киров"
15 июня, Киров 23.6°
Общество Добавить в закладки

Строительство сцены на Театралке действительно ведется круглосуточно, но не активно

Строительство сцены на Театралке действительно ведется круглосуточно, но не активно
Фотография автора
Автор: Михаил Пентин

На объекте присутствуют только три человека, из которых работает лишь один

Помнится, как заместитель начальника управления культуры администрации города Кирова Николай Богачев уверял нас, что строительство нового сценического комплекса ведется круглосуточно, что поможет своевременно сдать объект. Срок сдачи — 5 декабря 2017 года.

Редакция интернет-портала «Город Киров.RU» лично проверила достоверность слов муниципального служащего. Итак, на часах около 2:00. Приближаясь к площади, мы не слышали никакого характерного строительного шума, освещения также не было. Уже появлялись первые сомнения в словах Богачева.

Но подойдя близко к огражденному объекту и заглянув за забор, мы увидели трех человек. Один из них, вероятно, охранник, так как он просто ходил по периметру и осматривался. В это время второй действительно что-то мастерил, орудуя своим шуруповертом. Чем занимался третий человек — непонятно.

Как вы можете посмотреть по фотографии, процесс строительства комплекса практически не сдвинулся с пятницы, когда мы делали спецрепортаж на эту тему. Все тот же фундамент, те же основания, та же раскопанная территория. У нижегородского подрядчика осталось два дня, чтобы поставить гримерку, поставить все конструкции, благоустроить раскопанную территорию.

Делаем ставки, получат ли кировчане новую сцену во вторник?

Комментарии:

Вы будете первым, кто оставит комментарий.

Читайте также

Новости партнеров