Рейтинг@Mail.ru
Новостной портал "Город Киров"
14 мая, Киров 19.4°
Общество Добавить в закладки

Строительство второго «Макдоналдса» откладывается

Строительство второго «Макдоналдса» откладывается
Фотография автора
Автор: Редакция

Город Киров: Строительство второго «Макдоналдса» откладывается

Андрей Вавилов: «Хотелось бы получить готовый проект уже в этом году»

По данным пресс-службы администрации города Кирова, проект ресторана «Макдоналдс» у Цирка еще не готов. Известно, что работы по строительству будет выполнять та же негосударственная строительно-монтажная компания - ООО «БарсЭлитСтрой». Строители данной организации ведут строительство всех ресторанов этой сети в Приволжском федеральном округе.

 

Андрей Вавилов, председатель Кировского отделения «Опора России», координатор реализации проекта строительства:
- Да проект пока не готов, но могу сказать, что «ларек» будет такой же, что и на улице Воровского. Хотелось бы, конечно, получить готовый проект уже в этом году, но пока все продвигается очень медленно. Слишком много всего нужно учесть, это и ландшафты, и грунты, привязка к электросетям и так далее.

Андрей Вавилов рассказал, что построить в Кирове можно все, что угодно, главное сделать все правильно. «А нам никто палки в колеса не вставляет».

Напомним, что еще в июле текущего года в ходе аукциона на продажу земельного участка у Цирка, выиграла федеральная сеть ресторанов «Макдоналдс». В ходе торгов, организация предложила самую большую сумму в 4 миллиона 173 тысячи рублей и выиграла. 
Стоит отметить, что некоторые жители города были категорически против данной застройки в парке имени Кирова.

 

 

К слову, впервые за девять лет «Макдоналдс» зафиксировала падение продаж. Речь идет о тех ресторанах, которые были открыты более года назад. Эксперты связывают это с нестабильной экономической ситуацией. 

 

 

Комментарии:

Вы будете первым, кто оставит комментарий.

Читайте также

Новости партнеров