как организовать свою свадьбу от букета до банкета
Невеста сказала избраннику заветное "Да!", счастливый жених крепко обнял ее…. И с этого момента у будущих молодоженов начинается волнительное время. Ведь нужно так много сделать, чтобы организовать свадьбу мечты - цветы, ресторан, прогулки, фотограф…. Список можно продолжать долго.
Да, подготовка к свадьбе — процесс очень ответственный и трудоемкий.

Как все успеть, ничего не упустить и подойти к торжественному событию во всем блеске?

Главное правило — составить четкий план и строго его придерживаться.
Распределите обязанности. Не нужно перекладывать все дела на плечи невесты. Пусть на помощь придут родители и друзья. Старайтесь не ругаться, если кто-то не успевает выполнить свои обязанности. Поэтому лучше дайте каждому задание.


Принимайте каждое решение вместе. Возможно, в некоторых вопросах вам помогут родители.
Но не забывайте - это ваш праздник!


Делайте перерывы. Не стоит ежедневно думать о свадьбе, просматривать каталоги и изучать информацию. Давайте себе время на отдых от свадебных забот, переключайтесь и на другие дела. Такие паузы позволяют освежить голову и продолжить подготовку
с новыми силами.
Вот несколько полезных советов:
Уважайте выбор партнера. Жених должен понимать, насколько свадьба важна для его невесты. Возможно, она планировала этот день с детства. При этом невеста должна помнить, что у ее избранника также есть право на свое мнение. Если ему что-то не по душе, не нужно настаивать.
Свадебные фотографии — это память на долгие-долгие годы. То, что вы будете показывать своим детям и внукам. Поэтому к выбору фотографа нужно подходить с большой ответственностью.

Прежде всего, обратите внимание на опыт. Опытный специалист сможет легко подстроиться под любую неожиданную ситуацию. Будь то дождь или сломанный каблук невесты. Так, Юлия Грибанова работает фотографом более 10 лет, из них свадебным уже 7 лет. Именно во время свадебных фотосессий она максимально проявляет свой талант, мастерство и фантазию. Ей нравится быть в атмосфере праздника и создавать его. А, главное, Юлия умеет передать через камеру все, что окружает молодоженов и их гостей, при этом делая акценты на самом главном.
Кроме того, изучите портфолио кандидата. У настоящего профессионала много разноплановых фотографий в разных стилях. Ведь каждая свадьба особенная. Юлия Грибанова с огромной нежностью относится к каждой паре. Она знает, что все разные, поэтому нужен индивидуальный подход. Например, если пары не любят позировать, и съемка проходит в репортажном стиле, она ловит моменты, «следит» за происходящим через объектив.
И, конечно, выбирайте фотографа сердцем. Вам должны нравиться не только его работы. Большое значение имеет личная симпатия, поэтому лучше встретиться и поговорить заранее.

Юлия Грибанова всегда активно помогает ребятам при позировании советами и подсказками. И тем самым ей удается создавать красивые кадры и истории, пропитанные любовью.
В своей работе Юлия делает акцент на нежность, чувства и эмоции. Ее стиль — это изящная классика, чистый свет и натуральная красота.

Посмотреть портфолио и записаться на консультацию можно в группе ВК.
На что обратить внимание при выборе видеографа?


Во-первых, портфолио. У каждого есть свой стиль, которого он придерживается. И очень важно найти того, чей вкус и стиль вам подходит. Только тогда результат вас действительно впечатлит. Так, видеограф Владислав Вираг работает в свадебной сфере уже 10 лет, и за это время сформировал личный стиль и отточил навыки, которые позволяют ему создавать отличные работы. Также важно, что Владислав соблюдает дресс-код, и на все свадебные съемки он и его напарник, который помогает ему запечатлеть это важное событие со всех ракурсов, приходят в костюмах.
Всего около 10 лет назад видеограф на свадьбе был исключением, чем правилом. Да и свадебные фильмы больше напоминали скучные репортажи. Но времена меняются, и сейчас видеограф — это обязательный профессионал на свадьбе. Настоящий специалист, который создаст для вас динамичное видео, которое позволит полностью погрузиться в атмосферу того дня, снова ощутить настроение и эмоции, увидеть слезы радости и услышать счастливый смех…
В-третьих, умение работать в сложных условиях: темнота, узкие помещения, неординарные обстоятельства и прочие. В условиях свадебной съемки у специалиста часто нет желаемых условий, иногда даже самых элементарных.


В-четвертых, техническое оснащение. Видео высокого качества – это всегда приятно и актуально. Кроме того, правильная техника — это залог грамотной работы, когда нет нужных условий для съемки.


В-пятых, сам человек. Важно, чтобы молодоженам было комфортно с видеографом, ведь с ним они проведут весь свадебный день. Только тогда получится отличный результат. Так, клиенты Владислава говорят, что с ним очень легко и комфортно работать, так как он общается с парой всегда только в дружеском ключе.
Во-вторых, другие направления в съемке. К примеру, у Владислава – это разнообразные гонки, спорт, Fashion видео, танцевальные и прочие творческие видео. Такой подход позволит очень круто реализовать разные идеи. Так, с одними молодоженами он снимал Love Story, где ребята катались на мотобайках, квадроциклах и электросамокатах. Если видеограф работает и развивается в разнообразных направлениях, это положительно отражается на результате.
У Владислава отличная репутация. Он следит за ней и не допускает никаких ситуаций, которые могут ее подорвать. Даже в самых спорных и конфликтных ситуациях видеограф находит выход и старается удовлетворить запрос клиентов.

А результат по окончанию работы всегда получается на высоте. В течение 10 лет работы Владислав прислушивался к разным людям и их пожеланиям. Из всего этого он собрал единую и идеальную на его взгляд концепцию свадебного видео. Он сочетает вместе трендовые направления и те вещи, которые считает документально важными. Это позволяет быть современным и одновременно оставаться актуальным в течение десятков лет.

Связаться с Владиславом можно по тел. 8 (909)135-16-33
При выборе банкетного зала нужно обратить внимание на несколько важных моментов.


Размер.
Важно, чтобы в зале комфортно разместились все гости. Так, банкетный зал «Венеция» рассчитан на 90 человек. Здесь достаточно места для размещения столов и для танцев с конкурсами. Текстильное оформление зала возможно в нескольких цветовых решениях.


Геометрия помещения.
Зал должен быть достаточно широким, чтоб гостям было удобно перемещаться по нему, выходить из-за стола. В «Венеции» нет колонн и перегородок. Все гости увидят праздничную программу вечера, будут чувствовать себя комфортно. Да и фотографии получаться отличными – ничто не закроет поздравляющих.


Интерьер.
Он должен быть хорошо продуман и одновременно с этим достаточно нейтральным, чтобы не отвлекать от торжества. В этом случае хватит нескольких дополнительных штрихов, подчеркивающих тематику праздника или характер и предпочтения молодоженов. Так, в «Венеции» текстильное оформление зала возможно в нескольких цветовых решениях.
Свадебный банкет – одна из важнейших составляющих всего торжества. От того, как организован банкет, во многом зависит настроение и общее впечатление от праздника.
Кухня.
Это один из самых важных моментов. От того, насколько гости будут сыты и довольны блюдами, зависит их настроение, а, значит, и настроение всего праздника. В «Венеции» предлагают великолепную кухню и специальное банкетное меню от шеф-повара, которое доставит гастрономическое удовольствие молодоженам и гостям.


Парковка.
Этот фактор невозможно переоценить. Пожалуй, мало кому из женщин доставит удовольствие идти далеко до банкетного зала на высоких каблуках и в длинном платье. Особенно, если вдруг начнется дождь. Около «Венеции» есть комфортная парковка.
Важно, что банкетный зал «Венеция» не берет арендной платы. Вы платите за выбранное меню и только. При этом алкоголь возможен свой (есть пробковый сбор). Есть также возможность выбрать алкоголь из банкетной карты вин по специальным низким ценам.

Банкетный зал «Венеция» - это романтичная обстановка, светлый и легкий интерьер, которые создадут необходимый фон для праздника. Здесь важное событие пройдет на высшем уровне!


Приходите: Киров, ул. Волкова, 6а.
Все вопросы по телефону: 62-11-11.
Да, подготовка к свадьбе это волнительный и трудоемкий процесс: платье, торт, место проведения, фотограф и все остальное требует постоянных решений, выбора. И отовсюду сыпятся советы, кого нужно пригласить, что обязательно должно быть на вашей свадьбе, какие обычаи и традиции нужно соблюдать.
Но не стоит забывать, что самое главное на вашей свадьбе это вы. Ваши эмоции, чувства, вот что останется с вами навсегда. Поэтому постарайтесь подойти к подготовке так, чтобы в день свадьбы не быть уставшими. Не берите все на себя, а лучше доверьтесь профессионалам, советуйтесь с ними. Поблагодарите своих близких за рекомендации, но при этом решение принимайте по зову вашего сердца.
Made on
Tilda