Рейтинг@Mail.ru
Новостной портал "Город Киров"
Срочно !

Воду в трубах отопления Кирова окрасят в зеленый цвет

15 апреля, Киров 9.0°
Курс ЦБ
Коммерческие материалы Добавить в закладки

Светодиоды: новая эра современного и экономичного освещения

Светодиоды: новая эра современного и экономичного освещения
Фотография автора
Автор: Редакция

Город Киров: Светодиоды: новая эра современного и экономичного освещения

Монохромные лампы накаливания не смогут сравниться с цветным и творческим световым решением вашего дома

Кто-то у себя дома использует неэкономичные и старые лампы накаливания и ищет в магазинах исчезнувшие «100 Ватт». Другие приобретают небезопасные и недешевые энергосберегающие (ртутные) лампы. Но традиционные источники света
наполняют ваш дом лишь монохромным светом (белым или желтым).

Свет – самое главное в интерьере. Именно освещение раскрывает главные достоинства помещения, пикантно обнажает изысканные элементы, скрывает то, что вы бы не хотели показывать всем и каждому. Элементы освещения влияют на функциональность рабочего места, создают уют в местах отдыха. Дизайнеры и психологи утверждают, что световая гамма оформления помещения оказывает влияние на эмоциональное и психологическое состояние человека.

Сегодня большое развитие в мире получило светодиодное освещение. Все мы с вами видели разноцветные рекламные вывески, они освещаются благодаря светодиодам. Раньше светодиоды применялись лишь в виде миниатюрных индикаторов в аудио- и видеоаппаратуре или бытовой технике. Именно светодиоды способны воплотить в жизнь любые дизайнерские задачи светового оформления интерьера (дома, офиса, рабочего места) и экстерьера (вывески, фасады зданий, витрины и т.д.).

Город Киров: Светодиоды: новая эра современного и экономичного освещения

Экономия и творчество
Постоянное повышение тарифов на электроэнергию заставит задуматься об энергосберегающем оборудовании и директора крупной промышленной компании, и обычного горожанина. И светодиоды в этом направлении стали революционным прорывом.
Придуманные в середине XX веке, светодиоды прошли путь от индикатора до современного энергосберегающего, экологичного, безопасного и мощного источника света.
Светодиод – это полупроводниковый прибор, преобразующий электрический ток непосредственно в световое излучение. Если раньше светодиоды излучали лишь небольшой и не слишком яркий свет, то сегодня их свет в помещении равносилен 75 – 100 Вт ламп накаливания.
Корпус светодиода небольшой, светодиодные ленты очень гибки и могут принимать любую форму. Кроме того, светодиод может отображать весь спектр цветов и регулироваться по яркости освещения.

Город Киров: Светодиоды: новая эра современного и экономичного освещения

Преимущества светодиодов:
1. Экономично используют электроэнергию по сравнению с традиционными лампами накаливания. Светодиоды имеют низкое энергопотребление и небольшое тепловыделение.
2. Срок службы в 30 раз больше по сравнению с лампами накаливания (белые светодиоды прослужат до 20 лет).
3. Безопасны в использовании.
4. Не содержат вредные компоненты (например, ртуть) и не требуют специальной утилизации.
5. Белые светодиоды не имеют вредного излучения (например, ультрафиолетового, инфракрасного).
6. Обладают компактным корпусом и легко монтируются (светодиодные матрицы и светодиоды smd конструктивно гибкие и просты для монтажа).
7. Широчайший спектр излучения
8. Позволяют регулировать яркость в полном диапазоне.

Город Киров: Светодиоды: новая эра современного и экономичного освещения

Яркие линии любой формы
Светодиодные ленты сегодня незаменимы как простой и удобный инструмент для дизайна и создания феерии цветовых оттенков в интерьерном освещении. Ленты монтируются очень легко, почти невесомы, способны принимать любую геометрическую форму и акцентировать внимание на объектах любой сложности. С помощью светодиодных лент в дизайне можно придать поверхностям новый вид и функциональные характеристики.

В магазине «Электрика» представлен огромный ассортимент светодиодных лент. Есть и ленты с открытой платой, герметичные (влагозащищенные), управляемые ленты, дюралайт, гибкий неон (LED NEON FLEX) и другие.

Открытые светодиодные ленты – это ленты с открытой поверхностью платы применяются для монтажа в закрытых помещениях и изолированных от попадания влаги устройствах.
- ленты LP-NXA60 или DREMLED120 используются для подсветки потолков, гипсокартонных ниш, плинтусов витрин.
- ленты LP-NXA240 или DREMLED240 – самые яркие открытые светодиодные ленты. Используются для подсветки потолка и разноуровневых поверхностей. В 1 метре ленты расположено 240 светодиодов. Лента создает такое яркое освещение, что дополнительно освещать комнату просто не потребуется.

Город Киров: Светодиоды: новая эра современного и экономичного освещения

Герметичные светодиодные ленты – ленты с герметичным покрытием со степенью защиты IP-65 и IP-67. Благодаря разнообразию типов герметичных покрытий и оболочек, применяются на открытом воздухе, ленты устойчивы к прямому попаданию влаги.
- ленты LP-BXA60 и DREAMLED 120 – гибкие ленты с влагозащитным покрытием используются для подсветки различных объектов на улице или во влажной среде. Различаются количество светодиодов в метре (60 и 120) и основой (самоклеющейся или нет).

Управляемые светодиодные ленты – это ленты, которые могут менять оттенок (свечение) по вашему желанию до 16 миллионов цветов. Оттенки таких светодиодных лент меняются благодаря контроллеру, который приобретается дополнительно.

Светодиодные бра
Уникальные для Кирова элементы освещения комнат. Светодиодные бра – это новинка для нашего города. Сегодня они есть в продаже только в магазине «Электрика». При помощи такого бра освещение вашей комнаты заиграет. Ломаные и перекрестные линии на стенах и потолке, мягкий свет или яркие оттенки – ваш дом заиграет новыми красками. Вместо привычных ламп в светильники и бра установлены светодиоды.
Светодиодный светильник Nirit-s теплой или холодной гаммы напоминает удивительный светящийся кристалл. Равносилен мощности 2 ламп накаливания по 1 Вт.
Светодиодный светильник VittoriaS при включении оставит на стене удивительный рисунок пересекающихся лучей одного света (теплого или холодного). Мощность светильника равносильна 3 лампам по 1 Вт.
Светодиодный светильник Wave RGB оставит на стене лучи трех различных оттенков.

Светодиодные лампы
Светодиодные лампы – это новое поколение светотехники. Лампы обладают отличными потребительскими свойствами, такими как длительный срок службы и высокая экономичность, потребляют в несколько раз меньше электроэнергии, чем традиционные лампы и бесперебойно работают свыше 50 000 часов.
Светодиодная подсветка и другие световые решения, выполненные на основе таких ламп, отличаются яркостью, надежностью, красотой и долговечностью.

К примеру, светодиодная лампа CG 230-7 по распространению света равносильна лампе накаливания в 60 Вт, при том, что потребляет такая светодиодная лампа будет всего 7 вт.
А лампа светодиодная СТ 230-8,5 – заменит лампу накаливания в 100 Вт, которая с 2011 года больше не производится и не продается в России.

Город Киров: Светодиоды: новая эра современного и экономичного освещенияГород Киров: Светодиоды: новая эра современного и экономичного освещенияГород Киров: Светодиоды: новая эра современного и экономичного освещенияГород Киров: Светодиоды: новая эра современного и экономичного освещения
Щелкните по фотографии для увеличения

Светодиодные лампы служат в 10 раз дольше обычных и экономят электроэнергию на 75-85%.Они широко применяются для освещения торгового оборудования, витрин, интерьеров офисных и жилых помещений. С помощью таких ламп меньшего размера создается контурная светодиодная подсветка.

В магазине «Электрика» представлен самый широкий ассортимент всех направлений современного светодиодного освещения – более 48 разновидностей светодиодных лент, постоянно пополняется ассортимент светодиодных светильников (бра) и светодиодных ламп. Специалисты всегда помогут подобрать вам нужный элемент светового решения. Компания является официальным дилером производителей светодиодной продукции. Если необходимого вам товара не оказалось в наличии, его привезут под заказ.

Светодиоды – это новое поколение экономичного и экологичного источника света в вашем доме. Экономьте свои средства и наслаждайтесь приятным светом!

Магазин «Электрика»
Адрес: Киров, улица Комсомольская, 63
Телефон: (8332) 705-520; 705-519 факс
Сайт компании: www.elektrika43.ru
E-mail: mag.elektrika@mail.ru


Время работы:
- по будням с 9 до 19,
- в субботу – с 9 до 17,
- в воскресенье – с 9 до 17 часов.

На правах рекламы

Комментарии:

Вы будете первым, кто оставит комментарий.

Читайте также

Новости партнеров