Рейтинг@Mail.ru
Новостной портал "Город Киров"
16 июня, Киров 15.2°
Общество Добавить в закладки

Тепло и сыро, или холодно, но сухо. Каким будет сентябрь в Кирове?

Тепло и сыро, или холодно, но сухо. Каким будет сентябрь в Кирове?
Фотография автора
Автор: Редакция

Портал «Город Киров.RU” проанализировал прогнозы синоптиков на предстоящий месяц

24 августа 2017. Август неумолимо приближается к концу, а вместе с ним и лето. Однако жаркая погода за окном заставляет кировчан надеяться, что следующий месяц восполнит теплые деньки, которых так не хватало в июле. Сегодня это уже можно узнать, заглянув в прогнозы синоптиков. Так что нам готовит сентябрь?

Особых сюрпризов от погоды в первый месяц осени нам ждать не придется. Сентябрь будет в своем репертуаре: температура в основном обещает быть выше 15, но меньше 20 градусов. Небольшое похолодание - до плюс 9-10 градусов - ожидается после 15 числа, но продлится оно всего пару дней, и 20 сентября столбик термометра поднимется аж до плюс 19 градусов. При этом сухой погоду будет сложно назвать, разве что в дни резкого снижения температур. В остальное же время небольшие дожди собираются «посещать» Киров практически каждый день.


Город Киров в Telegram

Следи за новостями «Город Киров.RU» в Telegram 


Таким сентябрь обещает быть согласно прогнозу gismeteo.ru, а вот yandex.ru рисует немного иную картину. По его данным, в Кирове будет гораздо холоднее — в основном плюс 13-15 градусов. Сильнее воздух прогреется лишь в первой неделе сентября. Зато осадков там почти не прогнозируют — дождливых дней насчитывается всего три-четыре, в целом же в Кирове будет царить облачная-малооблачная погода.

Стоить отметить, что на практике такие долгосрочные прогнозы далеко не всегда сбываются. Поэтому не спешите расстраиваться, возможно, погода будет иной.

 

Фото:ngaytotdepnhat.files.wordpress.com

Комментарии:

Вы будете первым, кто оставит комментарий.

Читайте также

Новости партнеров