Новостной портал "Город Киров"
30 мая, Киров 10.9°
Курс ЦБ 89.79 97.13
Интересное

Топ-5 коротких причесок в апреле 2024: для женщин после 45

Весна приносит с собой особое волшебство, когда мир вокруг оживает и наполняется новым дыханием перемен. В этот период особенно приятно ощущать желание измениться, внести что-то новое в свой облик. Если вы задумались о перемене своей прически, то короткая стрижка может стать вашим верным спутником в этом увлекательном путешествии к новому образу. Вот топ 5 лучших коротких  причесок от sevastopolmedia.ru, которые помогут вам выразить вашу уникальность и добавить свежести и легкости вашему облику.   

Короткая стрижка с челкой

Ничто не придает лицу такой нежности и выразительности, как челка. В сочетании с короткими волосами, эта стрижка придает образу легкость и свежесть, что делает ее идеальной для тех, кто ценит комфорт и практичность во всех сферах жизни.

Каре с объемной верхней частью

Если ваша цель - выглядеть выразительно и стильно, то каре с объемной верхней частью идеально подходит для создания изысканных контуров вашего лица и выделения среди остальных.

Градуированный пикси с длинными челками

Этот вариант стрижки сочетает в себе загадочность и объемные текстурные линии. Градуированный пикси добавляет вашему образу стильный акцент, помогая вам выделиться из толпы и подчеркнуть вашу неповторимость.

Пикси с текстурированными волосами

Если вы ищете что-то более смелое и современное, то пикси с текстурированными волосами идеально подойдет. Эта стрижка добавляет вашим волосам объем и движение, придавая вашему образу яркую энергию и динамичность.

Асимметричный боб

Хотите добавить немного оригинальности и индивидуальности своему образу? Асимметричный боб с неровными краями и игривой разной длиной волос создает уникальный и динамичный вид, который идеально подходит для любой формы лица и текстуры волос.

Выбрав один из этих уникальных вариантов коротких стрижек, вы не только измените свой образ, но и добавите ему свежести, легкости и неповторимости.
 

Фотография автора
Автор: Редакция

Новости партнеров