Рейтинг@Mail.ru
Новостной портал "Город Киров"
21 мая, Киров 13.5°
Курс ЦБ 90.65 98.58
Интересное

Топ 5 лучших коротких причесок для женщин после 45: стойкость без укладки

Март призывает к переменам, и если вы настроены обновить свой стиль, короткая стрижка станет отличным решением. В этом обзоре от sevastopolmedia.ru мы рассмотрим несколько модных и практичных причесок, которые подчеркнут вашу уникальность и придадут образу легкости.  

Пикси с текстурированными волосами

Стрижка идеально подходит для тех, кто предпочитает динамичный и современный образ. Текстурированные волосы добавляют объем и движение, придавая вашей стрижке стильный и живой вид. Просто нанесите немного текстурирующего средства на кончики волос и создайте легкий беспорядок, чтобы ваш образ был готов к любому вызову.

Асимметричный боб

Этот вариант короткой стрижки придает образу оригинальность и характер. Неровные края и разная длина волос создают интересный и динамичный вид. Асимметричный боб подходит для женщин с различной формой лица и текстурой волос, добавляя им неповторимый шарм.

Короткая стрижка с челкой

Чтобы придать вашему образу женственности и загадочности, обратите внимание на этот вариант короткой стрижки. Челка добавляет лицу мягкости и выразительности, а короткие волосы делают образ легким и свежим. Этот стильный выбор подойдет тем, кто ценит комфорт и элегантность.

Каре с объемной верхней частью

Этот модный вариант короткой стрижки добавляет вашему образу объема и изысканности. Верхняя часть каре обычно придается объемом, придавая лицу выразительность и стиль. Эта стрижка поможет вам выделиться из толпы и создать неповторимый образ.

Градуированный пикси с длинными челками

Пикси сочетает в себе смелость и женственность. Длинные челки добавляют образу загадочности, а градуированные линии делают стрижку объемной и текстурной. Этот выбор подойдет тем, кто стремится подчеркнуть свою индивидуальность и стиль.

Выбрав одну из этих коротких стрижек, вы сможете не только обновить свой образ, но и добавить ему свежести и легкости.
 

Фотография автора
Автор: Редакция

Новости партнеров