Рейтинг@Mail.ru
Новостной портал "Город Киров"
08 июня, Киров 6.8°
Курс ЦБ 81.46 87.17
Статьи

Три имени мужчин, которых окружают женщины: семью с ними не построишь

Эксперты перечислили имена мужчин, которых смело можно назвать бабниками. Они редко становятся примерными семьянинами и верными мужьями. Вокруг них всегда много женщин. Материал опубликовали на сайте Life. 

Алексей

Тут важно знать знак зодиака вашего кавалера. Если это Овен, Лев, Стрелец, Близнецы, Весы и Водолей, на серьезные отношения можете не рассчитывать. Скорее всего, такой парень окажется легкомысленным бабником. 

"Балагур по натуре, мужчина легко находит подход к девушкам. Умеет их веселить, занимать фантастическими рассказами и активно флиртует". 

Леша знает, что наделен обаянием, и с удовольствием использует его на благо себе. Даже может манипулировать. 

Роман

Имя говорит само за себя. Оно буквально ассоциируется у женщин с любовью. Поэтому его обладатель редко отличается скромным характером. Такой человек всегда находится в гуще событий, любит брать от жизни все и, конечно же, не отказывает себе в разнообразии спутниц.

"Иногда мужчина ставит цель пофлиртовать на вечеринке с как можно большим количеством красоток или переспать с ними за месяц". 

Девушкам первое время следует относиться к Роману настороженно. Кто знает, что задумал этот ловелас на ваш счет. 

Денис

Слышали о древнегреческом боге Дионисе? Да, том самом покровителе развлечений, вина и разврата. Нет ничего удивительного, что у людей с созвучным именем наблюдается тяга к любовным похождениям. 

Денис умеет веселиться, легок на подъем и часто пребывает в обществе прекрасных дам. И чем последних больше, тем лучше. 

"Даже обручальное кольцо на пальце не остановят мужчину от интрижки на стороне". 

Фото: "Про Город"
Фотография автора
Автор: Анна Иванова

Новости партнеров

Статьи по теме: