Рейтинг@Mail.ru
Новостной портал "Город Киров"
21 мая, Киров 10.1°
Курс ЦБ 90.65 98.58
Интересное

Три знака зодиака, которые избавятся от долгов и приумножат свое состояние в ближайшую неделю

Пришло время избавиться от всего ненужного, что мешало жить полной жизнью

На предстоящей неделе люди могут столкнуться с нелепыми ситуациями, а важные вещи могут восприниматься размыто. Из-за этого повышается риск стать жертвой мошенников. С другой стороны, это подходящее время, чтобы избавиться от всего лишнего и начать жить полной жизнью. Возможно, вы давно хотели сменить работу, место жительства или круг общения.

Некоторым знакам зодиака особенно повезёт направить все свои амбиции и стремления в позитивное русло. До конца следующей недели они смогут решить свои финансовые проблемы и избавиться от долгов.

Дева
Девам придётся научиться правильно распоряжаться финансами. Иначе никакие дополнительные заработки не помогут представителям этого знака решить проблемы с долгами. Девы часто сначала действуют, а потом думают. Эта негативная черта проявляется не только в работе и отношениях с начальством, но и в повседневных ситуациях. Например, Девы не раздумывая тратят крупные суммы на красивые вещи.

Весы
У людей этого знака накопилось много финансовых проблем. Однако в последнее время нехватка денег возникает не по вине Весов. Дело в том, что представители этого знака умеют не только сопереживать ближнему, но и помогать каждому, кто оказался в беде, несмотря на собственные интересы.

Пора остановиться! Если продолжать тратить честно заработанные деньги на благотворительность, то вскоре вы можете остаться ни с чем. Как только отсеется половина ненастоящих друзей, люди этого знака начнут решать одну финансовую проблему за другой. Уже в конце апреля Весы смогут похвастаться хорошей прибылью и радужными перспективами относительно работы.

Близнецы
Близнецы поймут, как выйти из сложной ситуации. Внутренний голос подскажет, что нужно сделать, чтобы начать зарабатывать больше, а там уже будет рукой подать до решения финансовых проблем. Главное — не рисковать и не поддаваться уговорам даже близких людей. Думайте сами, когда представится выбор, куда лучше инвестировать средства и соглашаться ли на новую работу.

Фотография автора
Автор: Редакция

Новости партнеров