Рейтинг@Mail.ru
Новостной портал "Город Киров"
03 февраля, Киров -11.1°
Курс ЦБ 70.04 76.96
Новости

У откормленных после инцидента лошадей и коров малмыжской фермы появился покупатель

За животными малмыжской фермы стали лучше ухаживать. Из-за поломки оборудования коров и лошадей сейчас перевели в новое помещение. Появились покупатели, заинтересованные в покупке животных. Об этом сообщили в пресс-службе правительства Кировской области.

В декабре глава региона Александр Соколов выехал на ферму в Малмыжском районе, где от голода и холода гибли животные. После вмешательства губернатора возбуждены два уголовных дела по фактам жестокого обращения с животными и нарушения трудовых прав работников фермы. В настоящее время за животными начали лучше следить. Их обеспечиваю кормами, водой и лекарствами. 

Из-за того, что оборудование, с помощью которого работники фермы удаляли навоз сломалось, питомцев перевели в другое отделение. На другом участке техника исправная. Вчера, 12 января, произошла сделка с инвесторами, готовыми купить коров. Покупателя, который хочет купить и содержать лошадей, тоже нашли. Обсуждаются условия сделки.

Ранее мы писали о том, что в “Агрофирме “Калинино” животные гибли от голода. Министерство сельского хозяйства взяло контроль в свои руки.

Фото пресс-службы правительства Кировской области

Фотография автора
Автор: Елизавета Петрова

Комментарии:

Комментарий

рома

Добрые люди,помогите, пожалуйста.У меня нет денег ни на что: ни на еду, ни на одежду.
Прошу каждого, кто это читает, переведите пожалуйста любую сумму.Я не мошенник и не обманываю.
Я студент и попал в трудную жизненную ситуацию, когда у тебя ничего нет и тебе никто из близких тоже не может помочь.Номер моей карты:4274320078912485 роман д

Новости партнеров