Рейтинг@Mail.ru
Новостной портал "Город Киров"
30 января, Киров -12.8°
Курс ЦБ 69.34 75.41
Новости

Ученикам демьяновской школы пришлось перейти на дистанционку из-за низкой температуры в классах

В Кировской области ученикам сельской школы пришлось учиться дома из-за того, что в классах холодно. Об этом сообщили в пресс-службе правительства Кировской области.

В школе поселка Демьяново из-за морозов перестала работать система отопления, и дети начали заниматься дистанционно. Вчера, 13 января, родители учеников школы Демьяново попросили губернатора Александра Соколова помочь им решить проблему. И сегодня, 14 января, в школе было проведено обследование системы отопления. Специалисты сделали заключение, что система отопления и сама школа нуждаются в капитальном ремонте. Представители власти пообещали, что ремонт будет выполнен. Местная компания “Хорошее тепло” готова оказать помощь в промывке батарей, а летом в виде спонсорской помощи провести работы по ремонту системы теплоснабжения. 

Также сегодня  министр образования региона Ольга Рысева встретилась с родителями. Мамы и папы высказали единодушное мнение против дистанционного обучения и заявили о своём понимании ситуации, что на период капитального ремонта детям придется учиться в других школах. Готовность принять детей уже подтвердили школы в Подосиновце и Заречье.

Фото пресс-службы правительства Кировской области

Фотография автора
Автор: Елизавета Петрова

Комментарии:

Вы будете первым, кто оставит комментарий.

Новости партнеров