Рейтинг@Mail.ru
Новостной портал "Город Киров"
22 мая, Киров 4.6°
Курс ЦБ 90.41 98.3
Интересное

Удача накроет четыре знака с 26 апреля: придут деньги, новая должность и приятные новости

С 26 апреля для четырёх знаков зодиака начнётся период большого везения.

Все трудности останутся позади. Кого-то ждёт новая высокооплачиваемая работа, кого-то — судьбоносная встреча. Гороскоп опубликован на сайте «7 дней.ru».

Овен
Овнам пришлось нелегко в последнее время, но теперь их ждёт светлая полоса. Судьба благоволит представителям этого знака, обещая им небывалый успех в работе и появление новых источников дохода. Кроме того, Овны будут приятно удивлены, когда узнают, что старые договорённости снова в силе. Человек, который обещал помочь в прошлом, вспомнит о своём обещании и решит несколько важных проблем.

Рак
Ракам, как и Овнам, было непросто из-за ретроградного Меркурия, но теперь их ждёт награда за пережитые трудности. Их финансовое положение улучшится благодаря неожиданному доходу, а также они получат признание от начальства. Более того, Раки наконец поймут, чего хотят от жизни, и составят конкретный план действий, который поможет им достичь желаемого.

Весы
В жизни Весов произойдут чудесные изменения, которые затронут личные и рабочие отношения. Окружающие будут готовы поддержать Весов, предложив помощь или даже взяв на себя часть их задач, что значительно облегчит жизнь представителей этого знака. Кроме того, Весов ждёт приятный сюрприз: начальство оценит их старания и предложит повышение с увеличением зарплаты.

Водолей
Водолеям тоже улыбнётся удача. Они обнаружат в себе новые способности, которые помогут улучшить их финансовое положение. Одинокие Водолеи встретят свою вторую половинку, а те, кто уже нашёл своё счастье в личной жизни, с 26 апреля почувствуют новый прилив страсти и романтики. Во второй половине месяца Водолеев ждут новости о пополнении в семье. Это может быть не только радость ожидания ребёнка, но и известие о скором появлении внуков или же приобр

Фотография автора
Автор: Редакция

Новости партнеров