Рейтинг@Mail.ru
Новостной портал "Город Киров"
16 октября, Киров 5.2°
Общество Добавить в закладки

В администрации остались недовольны качеством уборки снега с улиц

В администрации остались недовольны качеством уборки снега с улиц
Фотография автора
Автор: Редакция

Например, очистка тротуаров составляла не более 20%

Сегодня на утренней «оперативке», которую провели глава администрации Илья Шульгин и глава города Елена Ковалёва, резкой критике подверглась работа подрядных организаций во время ночного снегопада. И. о. руководителя Дирекции дорожного хозяйства Алексей Ишутинов сообщил: специалисты с 4 часов утра провели контрольный выезд на улицы города. В это время снегоуборочная техника должна была уже начать утреннюю смену. Тем не менее центральные улицы – Профсоюзная, Преображенская, Казанская, Молодой Гвардии, Свободы, Герцена, Пятницкая, Маклина – были не расчищены. Очистка тротуаров составляла не более 20%. При этом, по отчётам подрядчиков, на улицах в течение суток работало 136 единиц техники, однако по данным GPS-наблюдения – в разы меньше.


Город Киров в Telegram

Следи за новостями «Город Киров.RU» в Telegram 


Есть претензии к дорожникам и у руководителей территориальных управлений, которые также ежедневно проводят утренние объезды территории. Так, начальник Ленинского ТУ Сергей Торхов отметил: проехав 14 километров по улично-дорожной сети города, он увидел лишь одного дворника.

В качестве положительного примера привели работу подрядчика по уборке заречной части города и района Лепсе – за день там дважды провели полную очистку от снега.

Фото:admkirov.ru

Комментарии:

Вы будете первым, кто оставит комментарий.

Оставить комментарий

Чтобы оставить комментарии, введите ваш никнейм и E-mail

Читайте также

Новости партнеров