Рейтинг@Mail.ru
Новостной портал "Город Киров"
28 ноября, Киров 0.8°
Общество Добавить в закладки

В аэропорту Кирова дебошир оказал сопротивление полицейскому и получил год условно

В аэропорту Кирова дебошир оказал сопротивление полицейскому и получил год условно
Фотография автора
Автор: Редакция

В Кирове вынесен приговор в отношении мужчины, применившего насилие в отношении транспортного полицейского

Ленинским районным судом города Кирова вынесен обвинительный приговор в отношении 39-летнего жителя областного центра, применившего насилие в отношении сотрудника транспортной полиции, находящегося при исполнении своих служебных обязанностей.

Установлено, что в октябре 2020 года при регистрации на рейс «Киров - Москва» в аэропорту Победилово мужчина вел себя агрессивно, грубил сотрудникам аэропорта, нарушал общественный порядок. В целях пресечения противоправных действий и составления протокола об административном правонарушении сотрудник Кировского линейного отдела МВД России на транспорте обратился к нарушителю с требованием пройти в дежурную часть, в ответ на это осужденный в присутствии посторонних лиц, оказал сопротивление сотруднику полиции. Противоправные действия были незамедлительно пресечены.

По данному факту следственными органами Приволжского следственного управления на транспорте СК России было возбуждено уголовное дело по признакам преступлений, предусмотренных ч. 1 ст. 318 «Применение насилия в отношении представителя власти».

Ленинским районным судом города Кирова мужчине назначено наказание в виде лишения свободы на срок один год условно.

Комментарии:

Вы будете первым, кто оставит комментарий.

Оставить комментарий

Чтобы оставить комментарии, введите ваш никнейм и E-mail

Читайте также

Новости партнеров