Рейтинг@Mail.ru
Новостной портал "Город Киров"
09 декабря, Киров -0.8°
Общество Добавить в закладки

В Александровском саду будет светло: специалисты начали менять перегоревшие лампы

В Александровском саду будет светло: специалисты начали менять перегоревшие лампы
Фотография автора
Автор: Юлия Варсегова

В октябре читатели пожаловались в нашу редакцию на плохое освещение в городских парках. Особенно жителей Кирова удручает темнота на набережных Грина и Северной.

- В Кирове итак погулять негде, а еще и не освещают парки. На набережной Грина такая темнота, что прохожих еле видно. Один фонарь только ротонду хорошо освещает. Про Северную набережную вообще молчу, там только одна часть освещена, а кругом темень. У Цирка тоже в парке почти нет освещения. Власти, чего ждем? Несчастных случаев или что кировчане запрутся по домам и вообще никуда из-за коронавируса выходить не будут?, - негодовали кировчане в нашей группе во Вконтакте.

Мы в свою очередь передавали эту информацию в администрацию. Сегодня, 18 ноября, в Александровском саду начали менять перегоревшие лампы фонарей.

Всего выявлено 10 нерабочих ламп, которые поменяют.

- После того как отработают здесь, бригада рабочих сделает ревизию уличного освещения на верхней и нижней набережной. Все перегоревшие лампы там тоже будут заменены, - пояснил директор МКУ «Кировсвет» Виктор Ишутинов.

В Кочуровском парке также установили новые световые элементы.

В мэрии добавили, что в преддверии Нового года паркам уделяется особое внимание. Ведь жители и гости региона на новогодние праздники проводят больше времени в общественных местах.

- В этом месяце в планах заменить лампы в парках Нововятского района и п. Дороничи, - сообщили в ведомстве.

Комментарии:

Вы будете первым, кто оставит комментарий.

Оставить комментарий

Чтобы оставить комментарии, введите ваш никнейм и E-mail

Читайте также

Новости партнеров