Рейтинг@Mail.ru
Новостной портал "Город Киров"
28 сентября, Киров 0.2°
Происшествия Добавить в закладки

В ДТП с автобусом в Татарстане погибла мать и двое детей, которые ехали в Кировскую область

В ДТП с автобусом в Татарстане погибла мать и двое детей, которые ехали в Кировскую область
Фотография автора
Автор: Юлия Варсегова

Авария произошла сегодня ночью на 52 км трассы Альметьевск — Казань

02 июля примерно в 00:40, автомобиль «КамАЗ» столкнулся с пассажирским автобусом, который после этого опрокинулся на проезжую часть и загорелся. Водитель грузовика не пострадал. В автобусе находились 28 человек. По последним данным СУ СК РФ по Татарстану 14 человек погибли, 14 пострадали. В числе погибших оказалась Ольга (имя изменено) и ее двое сыновей, одному было 15 лет, другому 1 год и три месяца. Семья направлялась в одну из деревень Кировской области, там их ждала мама Ольги.   

Перед отъездом Ольга забежала к сестре Наталье (имя изменено), оставила сумки, потому как с детьми и сумками в автобусе будет неудобно. Через пару дней сестра должна была тоже отправиться в деревню и привезти вещи Ольги.

О страшной трагедии родственники Ольги узнали не сразу. Рано утром к сестре погибшей приехала полиция, но ничего о ДТП ей не сказали.

Полицейские обходили всех, кто брал билеты на этот автобус. Сестра сообщила данные Ольги и племянников. Сотрудники полиции сказали позвонят Наталье, но так и не перезвонили. Тогда Наталья стала выяснять сама. Позвонила на автовокзал, потом в больницу Заинска, но там ее родных не оказалось.

После в дежурной части МВД Татарстана сообщили, что Ольга с детьми погибли. Утром Наталья позвонила главе семейства, который в момент трагедии находился на заработках на севере, и сообщила ему ужасную новость. Он уже вылетел в Самару.

В ДТП с автобусом в Татарстане погибла мать и двое детей, которые ехали в Кировскую область

По одной из версий, водитель пассажирского автобуса не справился с управлением при обгоне.

— СК рассматривает несколько версий произошедшего, в том числе и версию, что водитель автобуса пошел на обгон и не справился с управлением, его ослепил автомобиль «КамАЗ», - уточнили в пресс-службе ведомства.

2 июля объявлен в Татарстане днем траура.

 

Фото: ГУ МЧС России, ТАСС

Комментарии:

Вы будете первым, кто оставит комментарий.

Оставить комментарий

Чтобы оставить комментарии, введите ваш никнейм и E-mail

Читайте также

Новости партнеров