Рейтинг@Mail.ru
Новостной портал "Город Киров"
08 мая, Киров 7.9°
Общество Добавить в закладки

В Кирове на Театральной площади открыли весеннюю ярмарку

В Кирове на Театральной площади открыли весеннюю ярмарку
Фотография автора
Автор: Ольга Князева

Ярмарка будет работать в течение трех месяцев

С начала марта на главной городской площади Кирова открылась сезонная «Весенняя» ярмарка. Кировчане и гости города могут приобрести продукты и товары от «Центрального рынка» по выходным дням с 9:00 до 22:00.

Что касается ковидных ограничений, то как пояснили в администрации города Кирова, торговля на открытых площадка разрешена. Кроме того, организаторы ярмарки осуществляют работу с соблюдением всех санитарных требований для недопущения распространения COVID-19 (соблюдение социальной дистанции, наличие масок, антисептиков). Известно, что ярмарка продлится целых три месяца, до конца мая. 

Дополнительно сообщается, что на Театральной площади нельзя торговать алкоголем, парфюмерией и косметикой, домашними продуктами, мясной продукцией без упаковки и маркировки, лекарствами и драгоценностями. 

Напомним, что ранее в Управлении Роспотребнадзора сообщили, что в Кировской области наметившаяся тенденция к снижению темпа прироста по коронавирусу не достаточная для прогнозирования завершения эпидемии. В связи с этим специалисты отмечают нецелесообразность снятия ограничений по ковиду в Кирове и в районах. То же самое касается и сохранения мер профилактики, в их числе: масочный режим, соблюдение дистанции и т.д.

Фото: из архива администрации города 

Комментарии:

Вы будете первым, кто оставит комментарий.

Читайте также

Новости партнеров