Новостной портал "Город Киров"
23 июня, Киров 10.5°
Курс ЦБ 87.96 94.26
Жизнь в городе

В Кирове на женщину упала снежная куча с крыши

На оперативном совещании губернатор рассказал о травмах женщины, на которую упала снежная масса. ГЖИ поручено проверить работу управляющих компаний.

По словам Александра Соколова, в Кирове по адресу улица Ленина, 107, на женщину с крыши дома упала снежная масса. Кировчанка получила травмы.

— Зима у нас еще не закончилась. Оттепели и заморозки будут сменять друг друга регулярно. Будет гололед. Другой важный момент — сход снега с крыш. Обращаюсь ко всем муниципалитетам: проводите обследование крыш и чистите. Это вопрос безопасности наших граждан. Поручение ГЖИ: в следующий понедельник доклад с фотографиями о проделанной работе, — заявил губернатор.

Также на совещании Соколов подвел промежуточные итоги борьбы со снегопадом, который продолжался первые дни марта. В целом, с ситуацией удалось справиться, однако было много жалоб от жителей. Так, подрядчики плохо поработали в Радужном города Кирова и на улицах Кирово-Чепецка.

Глава региона поручил разобраться с кировскими подрядчиками, а главе администрации Кирово-Чепецка сделано уже второе замечание. Кроме того, теперь региональный Минтранс разработает схему работы по очистке улиц города.

Фото: Правительство Кировской области

Фотография автора
Автор: Артем Зубков

Новости партнеров