Рейтинг@Mail.ru
Новостной портал "Город Киров"
26 мая, Киров 10.7°
Курс ЦБ 89.7 97.1
Общество

В Кирове посетитель компьютерного клуба распылил слезоточивый газ

В Росгвардии рассказали о конфликте, произошедшем в одном из компьютерных клубов Кирова, который закончился распылением слезоточивого газа. Один из геймеров задержан по подозрению в хулиганстве.

Сигнал «тревога» на пульт вневедомственной охраны  поступил вечером из компьютерного клуба, расположенного на улице Менделеева. Прибывшие на место происшествия росгвардейцы выяснили, что за помощью к ним обратился 29-летний геймер. Он рассказал, что между ним и его 28-летним знакомым возник конфликт, для решения которого в ход пошел газовый баллончик.

Обладатель баллончика брызнул газ в лицо оппоненту и убежал. Сотрудники вневедомственной охраны вызвали на место бригаду скорой помощи, которая оказала потерпевшему необходимую медицинскую помощь. После этого росгвардейцы приступили к поискам хулигана, обнаружить второго участника инцидента удалось у одного из питейных заведений города, где он и был задержан. Для дальнейшего установления всех обстоятельств произошедшего обоих ужчин передали сотрудникам полиции.

Фото: редакция портала "Город Киров"

Фотография автора
Автор: Редакция

Новости партнеров