Рейтинг@Mail.ru
Новостной портал "Город Киров"
16 июня, Киров 11.8°
Общество Добавить в закладки

В Кирове закупают технику для ремонта дорог за 32 миллиона рублей

В Кирове закупают технику для ремонта дорог за 32 миллиона рублей
Фотография автора
Автор: Редакция

В качестве заказчика выступает КОГП «Вятские автомобильные дороги»

9 августа 2017.
Электронный аукцион по данной госзакупке состоится в конце месяца — 25 августа. В качестве заказчика выступает один из местных подрядчиков — КОГП «Вятские автомобильные дороги», который готов потратить на закупку новой техники 32 миллиона 795 рублей из собственных средств.

Что же это будет за техника? В список входят каток тротуарный, машина для ямочного ремонта БЦМ, экскаваторная техника с навесным оборудованием, трактор колесный, автомобиль борт-тент, комбинированная дорожная машина КДМ, битумозаливщик, роторная косилка с манипулятором, фреза дорожная механическая. Больше всего средств уйдет на трактора — около 7 миллионов рублей — всего их планируется закупить 5 штук. Чуть меньше «съест» дообрудование (3 штуки за 6,5 миллионов рублей) и комбинированная дорожная машинка (1 штука за 5,3 миллионов рублей).

Все объекты должны выпущены не раньше 2017 года, а гарантия на них должна составлять не менее 12 месяцев.

Заявки на участие в аукционе можно подавать до 17 августа.

Добавим, что ремонту дорог в регионе сейчас уделяется особое внимание. К примеру, на днях прокуратура Ленинского района города Кирова вместе с сотрудниками ГИБДД выявила многочисленные ямы на дорогах, которые были отремонтированы всего год назад. Речь, в частности, идет об участках на улице Ульяновской от Юровской до Щорса и на улице Московской от проспекта Строителей до Ульяновской. Сейчас в адрес подрядчика направлены письма с требованием устранить выявленные недостатки. 

Комментарии:

Вы будете первым, кто оставит комментарий.

Читайте также

Новости партнеров