Рейтинг@Mail.ru
Новостной портал "Город Киров"
16 октября, Киров 5.2°
Происшествия Добавить в закладки

В Кировской области будут судить группировку из 4 человек за несколько преступлений

В Кировской области будут судить группировку из 4 человек за несколько преступлений
Фотография автора
Автор: Юлия Варсегова

В Кировской области в городе Орлове завершено расследование уголовного дела в отношении четверых местных жителей. Они обвиняются по нескольким статьям: «Умышленное причинение средней тяжести вреда здоровью, группой лиц по предварительному сговору», «Заранее не обещанный сбыт имущества, заведомо добытого преступным путем, группой лиц по предварительному сговору», «Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть.

Следователи считают, что 13 сентября 2020 года двое пьяных мужчин 25 и 19 лет, сговорившись, пришли к знакомому, чтобы выяснить отношения. 

Обвиняемые встретили потерпевшего около его дома. Началась словесная перепалка, которая переросла в драку. В итоге обвиняемые избили своего знакомого и убежали.

В этот же день мужчины продали имущество, которое украл их избитый знакомый, а деньги поделили между собой. При этом покупателям они сообщили, что имущество принадлежит им.

Спустя несколько месяцев, в декабре 2020 года, в селе Боровка компания молодых людей выпивала алкоголь.

Затем произошла ссора и 19-летний обвиняемый с двумя знакомыми 32 и 49 лет начали избивать 46-летнего мужчину. Они били потерпевшего несколькими стеклянными бутылками по голове. Позже от полученных травм мужчина скончался.

- Сейчас уголовное дело, с утвержденным Котельничским межрайонным прокурором обвинительным заключением, направлено в суд, где рассматривается по существу, - сообщили в Следственном комитете.


Комментарии:

Вы будете первым, кто оставит комментарий.

Оставить комментарий

Чтобы оставить комментарии, введите ваш никнейм и E-mail

Читайте также

Новости партнеров