Рейтинг@Mail.ru
Новостной портал "Город Киров"
30 ноября, Киров 0.7°
Общество Добавить в закладки

В Кировской области из незаконного оборота изъяли более 11 тысяч литров алкоголя

В Кировской области из незаконного оборота изъяли более 11 тысяч литров алкоголя
Фотография автора
Автор: Катерина Слободчикова

В кировском правительстве прошло заседание по обеспечению правопорядка в регионе. В области активно принимают меры по по изъятию из незаконного оборота алкогольной и спиртосодержащей продукции. Об этом рассказал начальник управления организации охраны общественного порядка и взаимодействия с органами исполнительной власти и органами местного самоуправления УМВД России по Кировской области Михаил Никулин.

- Из незаконного оборота изъято более 11 тысяч литров алкогольной продукции. Также за 8 месяцев 2021 года на 10% сократилось число административных правонарушений в общественных местах, связанных с распитием алкоголя, появлением в состоянии опьянения и мелким хулиганством. На постоянной основе проводятся оперативно-профилактические мероприятия, –рассказал Никулин.

Васильев подчеркнул, что проверки необходимо вести не только на уровне анализа состояния рынка, но и на уровне реализации алкогольной продукции. Губернатор также отметил, что в ближайшее время правительство области усилит контроль за сферой алкогольного рынка.


Комментарии:

Вы будете первым, кто оставит комментарий.

Оставить комментарий

Чтобы оставить комментарии, введите ваш никнейм и E-mail

Читайте также

Новости партнеров