Рейтинг@Mail.ru
Новостной портал "Город Киров"
23 апреля, Киров 8.2°
Общество Добавить в закладки

В Кировской области приняли законопроект о проведении митингов и акций

В Кировской области приняли законопроект о проведении митингов и акций
Фотография автора
Автор: Редакция

В Кировской области приняли новый законопроект о митингах и публичных мероприятиях. Об этом рассказали в пресс-службе Заксобрания региона.

Основные положения оставили без изменений. По прежнему нельзя проводить митинги на вокзалах, в аэропортах, в объектах жизнеобеспечения, на детских и спортивных площадках, остановках общественного транспорта и в ряде других объектов. Новые нормы: не более 1 человека на 1 квадратный метр, предельное число участников - 100, согласование мероприятия с администрацией или правительством, если количество людей больше или митинги проводятся в нескольких местах. Время проведения - с 7 до 22:00.

Напомним, что в феврале активисты Кировского отделения Фонда содействия развитию городов «Городские проекты Ильи Варламова и Максима Каца» хотели провести митинг и обратились к главе администрации города Дмитрию Осипову относительно коронавирусных ограничений.


Комментарии:

Комментарий

Ирина

Люди добрые, Христом Богом молю Вас, помогите нам пожалуйста! На прошлой неделе я похоронила мужа, он последние полтора года был лежачим после ДТП, жили только на его пенсию по инвалидности. Все деньги ушли на похороны. У меня двое деток маленьких и мне их просто нечем кормить. Уже несколько дней ничего не ели, детей не во что одеть и обуть. Квартиру снимаем и ecли нe зaплaтим зa месяц нас просто вышвырнут на улицу... Хозяину нет дела до моей беспомощности... Я обращаюсь к небезразличным, помогите, Бога ради, хотя бы на покушать детям. У меня есть карта Сбербанка 4276 5400 4778 3372, Ирина Геннадьевна. Любая помощь будет неоценимой. Заранее спасибо тем, кто откликнется на нашу просьбу! Храни Вас Господь!

Читайте также

Новости партнеров