Новостной портал "Город Киров"
22 июля, Киров 18.1°
Курс ЦБ 87.78 95.76
Жизнь в городе

В Кировской области во время пожара в жилом доме сгорела квартира

Вечером 21 октября в Афанасьево произошел пожар в жилом доме. Загорелись две квартиры, в одной из которых проживала женщина, сообщает газета "Призыв".

В Кировской области во время пожара в жилом доме сгорела квартира

Двухквартирный дом по улице Первомайской в Афанасьево Кировской области загорелся примерно в 19 часов вечера 21 октября. В квартире, в которой проживала женщина, обгорели стены, также огонь уничтожил веранду и кровлю жилого помещения. Вторую квартиру пожарным удалось отстоять — возгорание удалось потушить. По информации очевидцев, пострадавших в результате пожара нет.


Местные жители благодарят сотрудников пожарно-спасательной части.

— Иногда минуты решают многое. Так и здесь, 21 октября, случился пожар в одной из квартир по улице Первомайской. Время вечернее, выходной день, после звонка дежурному диспетчеру ЕДДС администрации округа пожарная команда буквально в течение нескольких минут была на месте пожара. Своими слаженными и быстрыми действиями сотрудники пожарной службы затушили огонь горевшей квартиры и не дали распространиться ему на соседние квартиры, которые расположены очень близко одна от другой, — поблагодарила жительница Афанасьево.

Последствия пожара в жилом доме

Фото: газета Афанасьевского района "Призыв"

Автор: Артем Зубков

Новости партнеров