Рейтинг@Mail.ru
Новостной портал "Город Киров"
21 апреля, Киров 2.4°
Происшествия Добавить в закладки

В Кировской области женщина оборонялась и убила супруга-тирана: теперь ей грозит тюрьма

В Кировской области женщина оборонялась и убила супруга-тирана: теперь ей грозит тюрьма
Фотография автора
Автор: Юлия Варсегова

ЧП произошло в посёлке Юрья

Юрьянские следователи возбудили уголовное дело в отношении местной жительницы по статье убийство, совершенное при превышении пределов необходимой обороны.

По версии следствия, днём 4 апреля в посёлке Юрья, находившиеся у себя дома, пьяные супруги сильно повздорили. Супруг начал угрожать женщине, схватил её за волосы, несколько раз ударил по голове.

Затем начал душить её. Женщина, опасаясь за свою жизнь, схватила нож и воткнула в тело тирана. Ранение оказалось смертельным. Мужчина скончался на месте.

Как сообщили в СК по Кировской области, расследование уголовного дела продолжается. Правоохранители устанавливают обстоятельства произошедшего. 

Ранее мы писали о женщине, которая жестоко расправилась со своим насильником. Ей могут смягчить наказание.

Комментарии:

Комментарий

Ирина

Люди добрые, Христом Богом молю Вас, помогите нам пожалуйста! На прошлой неделе я похоронила мужа, он последние полтора года был лежачим после ДТП, жили только на его пенсию по инвалидности. Все деньги ушли на похороны. У мeня двoe деток маленьких и мне их просто нечем кормить. Уже несколько дней ничего не ели, детей не во что одеть и обуть. Квартиру снимаем и если не заплатим за месяц нас просто вышвырнут на улицу... Хозяину нет дела до моей беспомощности... Я обращаюсь к небезразличным, помогите, Бога ради, хотя бы на покушать детям. У меня есть карта Сбербанка 4276 5400 4778 3372, Ирина Геннадьевна. Любая помощь будет неоценимой. Заранее спасибо тем, кто откликнется на нашу просьбу! Храни Вас Господь!

Читайте также

Новости партнеров