Рейтинг@Mail.ru
Новостной портал "Город Киров"
20 июня, Киров 16.3°
Происшествия Добавить в закладки

В Нагорском районе, 22-летний лихач на машине, насмерть переехал приехавшего по работе в село мужчину

В Нагорском районе, 22-летний лихач на машине, насмерть переехал приехавшего по работе в село мужчину
Фотография автора
Автор: Редакция

Случай произошел ночью

В ночь с 14 на 15 января участковому уполномоченному полиции, обслуживающему село Синегорье Нагорского района, сообщили, что на улице Октябрьской лежит мужчина с телесными повреждениями. Полицейский проверил информацию и доложил об этом в дежурную часть отделения полиции «Нагорское». На место происшествия для оказания медицинской помощи пострадавшему была вызвана бригада «Скорой помощи». Однако, несмотря на предпринятые меры, мужчина от полученных травм скончался, он успел только сказать, что его переехал автомобиль.

Прибывшая в село следственно-оперативная группа провела осмотр места происшествия, был изъят фрагмент бампера автомашины, которая предположительно совершила наезд на потерпевшего. Личность погибшего мужчины установили – им оказался 34-летний житель Белохолуницкого района, приехавший в Синегорье по работе.

Пресс-служба УМВД России по Кировской области:

-  Для установления личности водителя, скрывшегося с места ДТП, полицейские выяснили примерное время наезда, проверяли местных автовладельцев. В результате проведенных сотрудниками полиции мероприятий водитель был установлен – им оказался местный житель, 1995 года рождения.

Фото:vk.com

Комментарии:

Вы будете первым, кто оставит комментарий.

Читайте также

Новости партнеров