Рейтинг@Mail.ru
Новостной портал "Город Киров"
09 декабря, Киров -0.1°
Общество Добавить в закладки

В Нолинске загорелись 4 многоквартирных дома: эвакуированы 50 человек

В Нолинске загорелись 4 многоквартирных дома: эвакуированы 50 человек
Фотография автора
Автор: Юлия Варсегова

В Кировской области в городе Нолинске 23 июня около 14:00 загорелись хозпостройки. Огонь быстро перекинулся на жилые дома. 4 многоквартирных дома, в которых проживают 150 человек, охватило пламенем. На место ЧП прибыли пожарные и эвакуировали 50 человек. К счастью, никто не пострадал.

Всего привлекались к тушению пожара 32 человека и 7 единиц техники, в том числе от МЧС России – 22 человека и 3 единиц техники. Они смогли потушить пожар в 16:45. Губернатор Кировской области дал поручение, чтобы всех жильцов, чьи квартиры пострадали, переселили во временное жилье.


24 июня утром в Нолинск выедет руководитель администрации губернатора и правительства Кировской области Максим Финченко, который встретится с погорельцами и проработает все возможные меры их поддержки.

– В Кировской области установилась аномальная жара, которая опасна возникновением пожаров. Я обращаюсь к кировчанам с убедительной просьбой строго соблюдать все меры пожарной безопасности и осторожного обращения с огнём! – сказал Игорь Васильев.

Комментарии:

Вы будете первым, кто оставит комментарий.

Оставить комментарий

Чтобы оставить комментарии, введите ваш никнейм и E-mail

Читайте также

Новости партнеров