Рейтинг@Mail.ru
Новостной портал "Город Киров"
07 мая, Киров 9.8°
Происшествия Добавить в закладки

В Нововятске сын избил мать и всем рассказывал о ее болезни, пока та не умерла

В Нововятске сын избил мать и всем рассказывал о ее болезни, пока та не умерла
Фотография автора
Автор: Юлия Варсегова

Мужчина уже арестован. Ведётся расследование

Ночью 11 марта житель Нововятска сильно избил собственную мать.

Женщину доставили в реанимацию. Пока медики боролись за её жизнь, сын говорил знакомым и коллегам, что мама просто заболела.

Через несколько дней женщина умерла. А к сыну нагрянула полиция. Тогда и выяснилось, какое чудовищное преступление совершил 28-летний житель Нововятска.

Об этом происшествии нам рассказали наши читатели, которые пожелали остаться анонимными.

Мы в свою очередь обратились в следственный комитет за комментарием. Нам подтвердили убийство женщины.

- В ночь с 10 на 11 марта житель Нововятска нанес побои свей матери ногами и руками по телу, она была госпитализирована. Спустя несколько дней она скончалась. По данному факту расследуется уголовное дело по ст.111 ч.4 УК РФ . Подозреваемый арестован. Проводятся следственные действия, - сообщили в ведомстве. 

Комментарии:

Комментарий

Ирина

Люди добрые, Христом Богом молю Вас, помогите нам пожалуйста! На прошлой неделе я похоронила мужа, он последние полтора года был лежачим после ДТП, жили только на его пенсию по инвалидности. Все деньги ушли на похороны. У меня двое деток маленьких и мне их просто нечем кормить. Уже несколько дней ничего не ели, детей не во что одеть и обуть. Kвapтиpy снимаем и если не заплатим за месяц нас просто вышвырнут на улицу... Хозяину нет дела до моей беспомощности... Я обращаюсь к небезразличным, помогите, Бога ради, хотя бы на покушать детям. У меня есть карта Сбербанка 4276 5400 4778 3372, Ирина Геннадьевна. Любая помощь будет неоценимой. Заранее спасибо тем, кто откликнется на нашу просьбу! Храни Вас Господь!

Читайте также

Новости партнеров