Рейтинг@Mail.ru
Новостной портал "Город Киров"
21 января, Киров -8.3°
Общество Добавить в закладки

В Оричевском районе в закрытой квартире нашли тело убитого ребенка: подробности

В Оричевском районе в закрытой квартире нашли тело убитого ребенка: подробности
Фотография автора
Автор: Редакция

В Оричевском районе в закрытой квартире нашли тело убитого ребенка. В следкоме рассказали о возбуждении уголовного дела по статье "Убийство".

Тело мальчика 2016 года рождения нашли в одном из домов в районе днем 11 января. На его теле было несколько ножевых ранений. Рядом с ребенком находилось тело его отца. Как уточнили в следкоме, на теле взрослого нет видимых признаков насильственной смерти.

По факту сразу возбудили уголовное дело. На место выезжали руководитель следственного управления Андрей Виноградов, сотрудники Нововятского межрайонного следственного отдела и следователи-криминалисты. Устанавливаются все обстоятельства произошедшего. 

Как рассказывают очевидцы, ребенка убил отец. Семья при этом казалась благополучной, но соседи замечали странности мужчины. Мать в этот день была в райцентре в больнице со старшим ребенком. Убитый мальчик должен был идти в садик, за ним приходила бабушка, но отец его не отпустил.

В Telegram-канале SHOT добавили, что в доме нашли записку "Спасибо, почувствуй мою боль". Родственники семьи поделились, что мужчина раньше говорил, что хочет свести счеты с жизнью. Также он считал, что убитый им ребенок не от него. К. состоял на учете в психоневрологическом диспансере. Также известно, что он проходил потерпевшим по делу об изнасиловании, когда был подростком.

Редакция приносит свои соболезнования близким и родным скончавшихся.

Комментарии:

Вы будете первым, кто оставит комментарий.

Оставить комментарий

Чтобы оставить комментарии, введите ваш никнейм и E-mail

Новости партнеров

Статьи по теме: