Рейтинг@Mail.ru
Новостной портал "Город Киров"
21 апреля, Киров -0.9°
Лента Добавить в закладки

В пожаре на улице Производственной погиб мужчина

В пожаре на улице Производственной погиб мужчина
Фотография автора
Автор: Редакция
ГУ МЧС по Кировской области

Так, в субботу в г. Кирово-Чепецк произошел пожар в квартире безработного. В результате сгорел диван, прогорел пол на площади 2 квадратных метра, закоптились стены и потолок в квартире. На месте пожара обнаружен труп брата хозяина, скончавшегося, предположительно, от отравления продуктами горения. Хозяин с отравлением продуктами горения госпитализирован в Кирово-Чепецкую ЦРБ. Предполагаемая причина - неосторожность при курении хозяина квартиры в нетрезвом состоянии.

В воскресенье в г. Слободской в квартире безработного обгорели пол на площади 1,5 квадратных метра, обои на стене на площади 5 квадратных метра, закоптились стены, потолок, имущество в квартире. На месте пожара обнаружен труп хозяина квартиры, скончавшегося, предположительно, от отравления продуктами горения. Предполагаемая причина пожара - НППБ при эксплуатации электроплитки.

В этот же день в Ленинском районе г. Кирова в конце ул. Производственной (около разворотного круга) произошел пожар в сарае, принадлежность которого устанавливается. У постройки обгорела обрешетка крыши, стены, имущество, находящееся в сарае. На месте пожара обнаружен обгоревший труп мужчины, личность которого устанавливается. Предполагаемая причина – нарушение правил пожарной безопасности при устройстве отопительной печи (мала отступка).

Комментарии:

Вы будете первым, кто оставит комментарий.

Читайте также

Новости партнеров