Рейтинг@Mail.ru
Новостной портал "Город Киров"
18 сентября, Киров 1.3°
Общество Добавить в закладки

В России началась третья волна ковида? В оперштабе прокомментировали ситуацию

В России началась третья волна ковида? В оперштабе прокомментировали ситуацию
Фотография автора
Автор: Юлия Варсегова

В зарубежных СМИ появилась информация о начале третьей волны коронавируса в России. В частности, агентство Bloomberg опубликовало материал, авторы которого ссылаются на некие неофициальные данные правительства.

Федеральный оперативный штаб по борьбе с новой инфекцией опроверг информацию о третьей волне в РФ, пишет ТАСС.

— "Вся официальная статистика по заболеваемости COVID-19 ежедневно публикуется оперативным штабом, в том числе на сайте стопкоронавирус.рф. О начале третьей волны COVID-19 в России говорить на данный момент времени абсолютно неверно - эпидемиологическая ситуация на сегодняшний день остается стабильной и находится под полным контролем оперштаба", - сообщили в штабе, комментируя публикацию Bloomberg.

Двумя днями ранее, 26 апреля, губернатор Кировской области Игорь Васильев в эфире радио «Эхо Москвы в Кирове» тоже размышлял о возможной третьей волне ковида. Глава города надеется, что осознанное отношение позволит нам либо совсем избежать, либо пройти третью волну спокойно.  То что вы говорите, что страшно смотреть — это же спровоцировано в той же Индии массовыми праздниками. Я всех призвал бы к тому, чтобы провести майские выходные с пользой, на природе.

Комментарии:

Вы будете первым, кто оставит комментарий.

Оставить комментарий

Чтобы оставить комментарии, введите ваш никнейм и E-mail

Читайте также

Новости партнеров