Рейтинг@Mail.ru
Новостной портал "Город Киров"
11 мая, Киров 7.3°
Общество Добавить в закладки

В сети магазинов «Формула дивана» появился сервис pos-кредитования от Сбербанка

В сети магазинов «Формула дивана» появился сервис pos-кредитования от Сбербанка
Фотография автора
Автор: Редакция

Покупатели сети магазинов «Формула дивана» по всей стране теперь могут приобретать товары с помощью оффлайн-сервиса выдачи POS-кредитов от Сбербанка.

POS-кредитование (Point Of Sale) в формате оффлайн – это выдача кредитов на определенные товары непосредственно с помощью терминалов торгового эквайринга в торговых точках.

Управляющий Кировским отделением ПАО Сбербанк Артем Пищик:

- «POS-кредит оформляется достаточно быстро - клиент сам вводит на эквайринговом терминале параметры, а также с помощью ПИН-кода подписывает кредитный договор. Нашим клиентам не нужно обращаться в банк, оформить такой кредит им помогут наши партнеры».

Бренд «Формула дивана» открыт в августе 2003 года и входит в состав холдинга MZ5 group. «Формула дивана» представляет ассортимент мягкой мебели для широкой аудитории. В основе производства лежит забота о здоровье и комфорте человека. Сегодня насчитывается более 300 салонов по всей России.

Генеральная лицензия Банка России на осуществление банковских операций №1481 от 11.08.2015. Официальные сайты банка: www.sberbank.com (сайт Группы Сбербанк), www.sberbank.ru.

Комментарии:

Вы будете первым, кто оставит комментарий.

Читайте также

Новости партнеров