Рейтинг@Mail.ru
Новостной портал "Город Киров"
22 января, Киров -10.0°
Общество Добавить в закладки

В стране могут ввести ограничения из-за нового штамма COVID

В стране могут ввести ограничения из-за нового штамма COVID
Фотография автора
Автор: Редакция

В стране рассматривают новые решения из-за появления нового штамма COVID "омикрон". Об этом заявил замглавы МИД РФ РИА Новостям.

Отвечая на вопрос о новых возможных ограничениях Евгений Иванов заявил, что на последнем заседании оперштаба под руководством Татьяны Голиковой принимались решения. Они касаются возможных ограничений. Однако объявить о них может только оперштаб.

"Омикрон" официально пока не выявлен в России, но по словам специалистов, он будет более серьезным испытанием для всех, чем вариант "дельта".

Молекулярный биолог Ирина Якутенко в разговоре с "Ведомостями" рассказала о главных опасениях ученых: штамм может иметь устойчивость к иммунитету привитых и переболевших, а также может быть более заразен.

Новый вариант коронавируса выявлен в Германии, Италии, Великобритании, Нидерландах, Бельгии, Гонконге, Израиле и Австралии.

Комментарии:

Комментарий

Елена

Каждый день читая новости о новых штаммах коронавируса становится страшно выходить на улицу, и начинаешь задумываться как ,и чем лучше укрепить иммунитет, чтобы не так сильно боятся хотя бы ездить на работу. Почитав разные рекомендации, я выбрала для себя пропить пробиотик.

Комментарий

Юля

Ой я бы тоже пропила пробиотик, вот только пока не разобралась как он мне поможет укрепить иммунитет, может подскажите?

Комментарий

Елена

Ну в первую очередь пробиотик поможет наладить микрофлору кишечника, и заселит все слизистые оболочки организма полезными бактериями, а от этого следовательно будет укрепляться иммунная система.

Оставить комментарий

Чтобы оставить комментарии, введите ваш никнейм и E-mail

Новости партнеров

Статьи по теме: