Рейтинг@Mail.ru
Новостной портал "Город Киров"
04 декабря, Киров -4.1°
Общество Добавить в закладки

В транспортной полиции рассказали, что чаще всего забирали у пассажиров поездов

В транспортной полиции рассказали, что чаще всего забирали у пассажиров поездов
Фотография автора
Автор: Редакция

За первое полугодие 2021 года в Кировском ЛО МВД России на транспорте зарегистрировано более 2000 заявлений о преступлениях. На оперативном совещании рассказали, что чаще всего изымали из незаконного оборота.

- 1147 гр. наркотических, сильнодействующих и психотропных веществ, 1 телескопическая дубинка, 3 кастета, 1 самодельный нож (относящийся к холодному оружию), патроны в количестве 70 штук.

В ведомстве отмечают, что количество имущественных преступлений в поездах снизилось на 14,3 процента относительно прошлого года.

Стоит отметить, что транспортная полиция обеспечивает правопорядок на объектах железнодорожного, водного и воздушного транспорта. Поэтому также приведена статистика по изъятым вещам на водных объектах:

- 4 багрилки, 16 сетей, 1 жак, 3 ледобура, 90 голов рыбы (более 56 кг.), в том числе и особо ценных пород, таких как стерлядь. Возбуждено 21 уголовное дело по статье "Незаконная добыча (вылов) водных биологических ресурсов".

Ранее мы писали, что 13 -летний кировчанин проехал несколько км, зацепившись за вагон. В этой ситуации также разбиралась транспортная полиция.

Комментарии:

Вы будете первым, кто оставит комментарий.

Оставить комментарий

Чтобы оставить комментарии, введите ваш никнейм и E-mail

Читайте также

Новости партнеров