Рейтинг@Mail.ru
Новостной портал "Город Киров"
20 июня, Киров 16.7°
Общество Добавить в закладки

Варламов оценил торговлю трупами животных в кировском аэропорту

Варламов оценил торговлю трупами животных в кировском аэропорту
Фотография автора
Автор: Михаил Пентин

«Гвоздем программы» для блогера стал барсук

После свежей рекламной статьи про «Бережливую поликлинику» в Кирове, общественник Илья Варламов все-таки решил опубликовать материал в своей обычной стилистике. Центром внимания на этот раз стал кировский аэропорт. 

Блогера удивило то, что в зале вылета среди сувениров имеются чучелами животных.

Варламов делится ощущениями в своем блоге(пунктуация и орфография автора сохранены):
— Глядя на витрины, я вначале думал, что это такие предупреждающие стенды, которые демонстрируют, что нельзя вывозить. Ну, знаете, как часто бывает в разных странах, когда туристам показывают, что изделия из черепах или крокодилов, кораллы, раковины вывозить запрещено, и для наглядности за стеклом показывают запрещённые предметы. Но нет, в Кирове за стеклом торгуют трупами животных. Точнее, они называют это "коврами"! Можно прицениться и ….. от барсука.

Коротко о ценах. Если кто не знал, то самое дешевое чучело норки обойдется в 4 900 рублей. Белочки стоят по 9 900 рублей. «Меховой ковер» с головой рыси стоит 45 000 рублей, росомаха — 49 500 рублей. Еще одна рысь с медведем стоят одинаково — 74 500 рублей.

А тот самый барсук, который удивил Илью, стоит 9 500 рублей. Вот что поразило блогера:

— Гвоздь программы – барсук, который попал под фуру, за десяточку! Я его чуть не купил, но потом подумал, что дети не поймут.

Также Варламов не упустил возможности докопаться до «разных стульев» в аэропорту.«Ну как так?! Ладно трупы за стеклом, но стулья-то можно было купить одинаковые!», - так закончил свой рассказ Илья Варламов.

Кировчан явно не устроил рекламный материал про поликлинику, плюсы которой знает только не ленивый. В Твиттере мы немного побеседовали с блогером. Тот в свою очередь прокомментировал, что приезжал в Киров сделать материал про поликлинику в рамках коммерческого проекта. А также не исключил, что приедет в Киров по весне. Ведь именно в это время начинается город утопает в лужах и грязи.

 

Комментарии:

Вы будете первым, кто оставит комментарий.

Читайте также

Новости партнеров