Рейтинг@Mail.ru
Новостной портал "Город Киров"
19 сентября, Киров 4.4°
Общество Добавить в закладки

Важное за день: женщины о гинекологах, включение отопления в Кирове и страшный пожар

Важное за день: женщины о гинекологах, включение отопления в Кирове и страшный пожар
Фотография автора
Автор: Михаил Пентин

Тем, кто пропустил: подборка громких событий за 7 сентября

Посторонним вход воспрещён. Что чувствуют женщины на приёме у гинеколога

Рассказ Марины, которой пришлось множество страданий, чтобы сохранить ребенка. У Марины были инфекции и она давно не ходила к гинекологу, за что ее многие осуждали и отмахивались. Но позже ей повезло — она нашла своего врача, которая все подробно объяснила Марине, подсказала лечение, а самое главное — помогла выносить ребенка.

Полный рассказ со всеми подробностями читайте здесь

Когда в Кирове включат отопление и кому первому достанется тепло?

Известно, что дату подачи отопления всегда определяет администрация города. Обычно, когда среднесуточная температура держится ниже отметки +8 градусов в течение 5 суток — дают приказ о включении отопления. С момента выхода распоряжения должен пройти период от недели до полутора недель, чтобы отопление появилось во всех домах и объектах Кирова.

В первую же очередь включаются объекты социальной сферы. Это детские сады, школы, больницы. Затем идет подключение жилого фонда. ТЭЦ набирают нагрузку, увеличивая отпуск теплоносителя в сети Кирова. Требуется время, чтобы заполнить все тепловые сети плюс очень важно делать это постепенно, учитывая гидравлические режимы.

Также в пресс-службе «Т-Плюс» отметили, что важна и работа управляющих компаний, которые должны подготовить к пуску отопления внутридомовые сети и при запуске отопления отрегулировать работу внутридомовых сетей жилых домов. К 15 сентября КТК должны быть в полной боевой готовности, сообщил пресс-секретарь

Страшный пожар в Кирове: дом тушили 24 человека, спасено двое

6 сентярбря в Ленинском районе Кирова произошел пожар в жилом доме на улице Цветочной. Деревяный дом, 1955 года постройки загорелся, предположительно, из-за короткого замыкания. Обгорели крыши дома и пристроя, обгорело потолочное перекрытие на пл. 48 кв.м. По информации ОНДПР г. Кирова, было спасено двое человек. Пожар нанес ущерб на 50 тысяч рублей. 

Дом тушили 24 человека. На ликвидацию пожара и его последствий понадобилось 1 час 52 минуты. 

Фото: Chehov-vid.ru

Комментарии:

Вы будете первым, кто оставит комментарий.

Оставить комментарий

Чтобы оставить комментарии, введите ваш никнейм и E-mail

Читайте также

Новости партнеров