Рейтинг@Mail.ru
Новостной портал "Город Киров"
14 июня, Киров 22.8°
Общество Добавить в закладки

Важное за день: неудобный сон в детских садах, убийство по ревности и заморозки в Кирове

Важное за день: неудобный сон в детских садах, убийство по ревности и заморозки в Кирове
Фотография автора
Автор: Михаил Пентин

Самые обсуждаемые события за 21 сентября

В Кирове детям советуют в тихий час «подгибать ножки»

В редакцию интернет портала «Город Киров.RU» обратились возмущенные родители, чьи дети посещают один из детских садов нашего города.
Дело в том, что кровати, на которых должны отдыхать дети в тихий час слишком маленького размера. Заведующая же бездействует.

Также возмущенная родительница сообщила нам, что вчера она обратилась в департамент образования города Кирова с жалобой на ситуацию в детском саду. Ответ будет дан только через месяц.

Смертельный треугольник: ревнивый «бывший» зарезал новоиспеченного жениха


Город Киров в Telegram

Следи за новостями «Город Киров.RU» в Telegram 


Кировчанин проживал с женщиной, свадьба их состоялась несколько дней назад. 16 сентября 2017 года в вечернее время в квартиру, где проживали молодожены, пришел бывший возлюбленный девушки. Мужчина на почве ревности, узнав о её недавнем замужестве, заранее вооружился ножом и пришел с целью убийства нового избранника. Как только потерпевший открыл дверь, подозреваемый сразу же нанес ему не менее трех ударов ножом в область тела. Девушка, испугавшись, убежала в комнату. После причинения смертельных повреждений молодому человеку, нападавший зашел в комнату в девушке и пригрозил ей убийством, если она будет кричать и откажется с ним сожительствовать. Девушка, реально опасаясь за свою жизнь, согласилась на все требования подозреваемого.

Мужчина сказал, что хочет уехать вместе с бывшей возлюбленной за территорию Кировской области, и спокойно продолжать с ней жить, однако девушке удалось сбежать по пути выезда из города и сообщить о происходящем сотрудникам на посту ДПС.

МЧС предупреждает кировчан о заморозках

В ближайшие дни в Кировской области прогнозируют похолодание, а поэтому ночью и в утренние часы могут возникнуть заморозки. Как передают в МЧС, они ожидаются с 22 по 24 сентября. В воздухе температура воздуха может упасть до 0, минус 2 градусов, а на почве — до минус 4 градусов.

При таких условиях велика вероятность переохлаждения людей, отключений электроэнергии и гибели сельскохозяйственных растений. Чтобы защитить растения от заморозков, их рекомендуется укрывать полимерной пленкой, спанбондом или соломой. Водителям на дорогах тоже советуют быть осторожнее.

 

Фото:ntgs.ru

Комментарии:

Вы будете первым, кто оставит комментарий.

Читайте также

Новости партнеров