Рейтинг@Mail.ru
Новостной портал "Город Киров"
20 июня, Киров 23.5°
Общество Добавить в закладки

Важное за день: суд над Белых, погибший в ДТП лось и разбитая Audi за 2 миллиона

Важное за день: суд над Белых, погибший в ДТП лось и разбитая Audi за 2 миллиона
Фотография автора
Автор: Михаил Пентин

Тем, кто пропустил: подборка громких событий за 5 сентября

Состоялось первое заседание по делу Никиты Белых

5 сентября 2017 года в Пресненском суде Москвы прошло первое заседание, где по существу рассматривали уголовное дело Никиты Белых. В ходе заседания гособвинение зачитали оба эпизода взятки, которые произошли в 2012 и в 2016 годах. Стали известные детальные подробности из материалов гособвинения.

В свою же очередь, сторона защиты заявила, что это все — провокация. Как и сам Белых свою вину категорически не признал. Следующее заседание состоится 13 сентября 2017 года.

В Кирове на Производственной мужчина на Niva сбил лося

Утром, около 9 часов 30 минут на улице Производственной, в нескольких десятках метрах от разворотного кольца водитель Niva Chevrolet сбил лося, перебегавшего дорогу. Удар оказался серьезным и лось скончался. У автомобиля повреждения оказались так же довольно серьезными.

По предварительной информации УГИБДД, в аварии есть пострадавшие люди. Более точная информация появится после окончательного оформления аварии.

В Куменском районе водитель разбил дорогую Audi A7

4 сентября на трассе Киров - Малмыж около 16 часов 50 минут съехал с дороги и перевернулся автомобиль Audi A7. Авария произошла на 50-километре на прямом участке дороги в Куменском районе. Как сообщает Госавтоинспекция, по предварительной версии 27-летний водитель иномарки не справился с управлением, автомобиль выехал за пределы проезжей части и перевернулся. Помимо водителя, в салоне находился 29-летний пассажир. Несмотря на серьезность повреждений автомобиля, ни водитель, ни пассажир не пострадали. В момент аварии водитель был трезв.

Внести ясность в картину произошедшего в ГИБДД пока не могут из-за отсутствия объяснений со стороны водителя, однако на фотографиях с места аварии видно, что следы торможения автомобиля начинаются с полосы встречного движения.

Audi A7 - серьезный автомобиль, стоимостью свыше 2 миллионов рублей на вторичном рынке, который при халатном обращении может не простить ошибок.

 

Фото:pbs.twimg.com

Комментарии:

Вы будете первым, кто оставит комментарий.

Читайте также

Новости партнеров