Рейтинг@Mail.ru
Новостной портал "Город Киров"
23 мая, Киров -1.5°
Курс ЦБ 90.19 97.9
Интересное

Великий рок: успеху этой группы 80-х завидуют коллеги со всего мира

В далеком 1985 году возникла непревзойденная история, которая навсегда изменила ландшафт советской музыкальной арены. Группа "Ария" с бессменным вокалистом Валерием Кипеловым внезапно проникла в души миллионов поклонников, пленив их своим уникальным звучанием и мощным посланием.

Священным моментом в истории этой легендарной группы стал день выпуска первого альбома "Мания Величия" 18+ (31 октября 1985 года), который считается их официальным днем рождения. С тех пор "Ария" неустанно продолжает свой великий поход сквозь века музыки, оставляя свой след в бескрайних просторах звукового искусства.

"Ария" смогла воплотить в музыке дух времени, став одной из самых популярных групп на постсоветском пространстве. Невероятная энергетика и глубокие тексты песен заставляют поклонников возвращаться к ним снова и снова.

С выходом альбома "С Кем Ты?" (18+) в ноябре 1986 года "Ария" показала, что не просто выдерживает испытание временем, но и становится только сильнее. Песни группы заняли вершины хит-парадов, оставив конкурентов далеко позади.

Популярные хиты Арии во времена СССР:

  • "Ночь короче дня" (16+)
  • "Улица Роз" (16+)
  • "Ангельская пыль" (16+)
  • "Герой асфальта" (16+)
  • "Все, что было" (16+)

Сегодня "Ария" продолжает завоевывать сердца новых и старых поклонников, удивляя своим творчеством и энергией. Гастролируя по стране и за её пределами, группа продолжает устанавливать стандарты качества и эмоций, которые останутся в истории рок-музыки навсегда.

 

Фотография автора
Автор: Редакция

Новости партнеров