Вкуснее «Оливье»: добавьте 1 ингредиент и получится шедевр
Представляем вам новый способ приготовления салата "Оливье". В этом рецепте вам потребуется заменить всего один ингредиент, чтобы насладиться не только оригинальным вкусом, но и поддерживать форму.
![Вкуснее «Оливье»: добавьте 1 ингредиент и получится шедевр](/media/main_photos/2024/04/06/kandinsky-download-1712410867495.png.877x493_q85_box-0,0,1025,576_crop_detail_upscale.png)
Ингредиенты:
150–200 г отварной говядины, куриного мяса или высококачественной вареной колбасы; 1 авокадо; 2 вареных яйца; ½ банки консервированного зеленого горошка; 1 соленый огурец (100 г); 1 свежий огурец; 1 луковица; по 2 столовых ложки сметаны и майонеза; соль, перец — по вкусу.
Порядок приготовления:
Тщательно помойте авокадо под проточной водой, очистите от кожуры и удалите косточку.
Нарежьте мясо (или колбасу), авокадо, огурцы, лук и яйца мелкими кубиками.
Добавьте консервированный зеленый горошек.
Тщательно перемешайте все ингредиенты и заправьте их смесью сметаны и майонеза.
Теперь ваш кулинарный шедевр готов! Приятного аппетита!