Рейтинг@Mail.ru
Новостной портал "Город Киров"
07 мая, Киров 16.9°
Общество Добавить в закладки

Вкусно не значит дорого или как сделать натуральный продукт не поднимая цены

Вкусно не значит дорого или как сделать натуральный продукт не поднимая цены
Фотография автора
Автор: Редакция

Агрохолдинг «Акашево» раскрывает секреты производства колбасы

Вы когда-нибудь задумывались, почему цены на одни и те же продукты настолько разные? Вроде лежат на прилавке две колбасы одной массы обе полукопченые внешних отличий почти никаких, а цена может разниться в два раза. Но значит ли, что качество и вкус определяет цена? Чтобы разобраться в этом вопросе, необходимо заглянуть дальше полки магазина, прямиком на производство. Одно из самых открытых предприятий агрохолдинг «Акашево», которое легко может поделиться секретом как позволить себе быть не дорогими и качественными.

Качество определяет любовь к своему делу

Именно так и никак иначе! Сегодня почти каждый сотый житель республики Марий Эл может гордиться тем, что работает в агрохолдинге «Акашево». Все это не случайно, давайте вместе соберем пазл качества. 

1.    Агрохолдинг находится в экологически чистом районе страны, вдали от оживленных трас и других промышленных предприятий.

2.    Если хочешь сделать хорошо, делай сам. Предприятие осуществляет полный цикл работ от выращивания корма, до производства  продуктов поступающих на прилавки магазинов в одном месте. Таким образом, намного легче следить за всеми этапами работы и гарантировать высокое качество.

3.    В «Акашево» используют высокотехнологичное оборудование, благодаря чему продукция птицефабрики соответствует всем мировым стандартам качества. 

4.    Работники, для которых дело агрохолдинга «Акашево» - дело жизни. Здесь каждый сотрудник нашел свое призвание и ощущает признание своих заслуг, видя довольных покупателей и награды родного предприятия.

 Личная ответственность за каждый этап работы – это и есть секрет успеха. Но такой подход позволяет не только дать хороший продукт, но и сделать его доступным для нас с вами.

Можем себе позволить быть не дорогими!

Настало время ответить на главный вопрос, что определяет цену продукции «Акашево»? Чтобы лучше понять ответ, давайте поставим себя на место производителя и сами решим задачу, как сделать любимую колбасу дешевле. Первое, что нам необходимо это хорошее мясо птицы. Если искать поставщика или стороннюю фабрику, то это не минуемо приведет к высоким затратам. Значит надо открывать свою птицефабрику. Для хорошего роста, птице требуется качественный корм. Следуя логике первого шага, так же экономичнее будет открыть собственное производство корма. Иначе говоря, когда у тебя все под рукой – это значительно удешевляет само производство, но разве это все? Очень важно, постоянно увеличивать объем производства и продаж. Именно на этом этапе и начинаются чудеса. Лучший способ продвижения – это просто делать свою работу хорошо. Высокое качество продукции агрохолдинга «Акашево» уже признали по всей России. Но и это не стало, конечной остановкой развития предприятия. Сегодня холдинг постоянно расширяет линейку своей продукции и открыл большую сеть фирменных магазинов по всей стране. Все это позволяет сделать колбасы «Акашево» значительно дешевле и доступнее для нас с вами. 

Теперь, заходя в магазин, вы знаете какую колбасу выбрать к своему столу, так чтобы было вкусно и не дорого. Еще больше узнать о продукции агрохолдинга «Акашево» вы можете на официальном сайте. Так же заходите в группу предприятия в контакте, здесь вы всегда будете в курсе всех новостей и найдете интересные рецепты на любой вкус.

«Акашево» - ешь вкусно, живи здорово!

Комментарии:

Вы будете первым, кто оставит комментарий.

Читайте также

Новости партнеров