Рейтинг@Mail.ru
Новостной портал "Город Киров"
13 июня, Киров 21.6°
Общество Добавить в закладки

Впервые в GAUDI прошел финал Чемпионата Кировской области по MMA

Впервые в GAUDI прошел финал Чемпионата Кировской области по MMA
Фотография автора
Автор: Михаил Пентин

Все 11 поединков в зале витала напряженная атмосфера

25 февраля в GAUDI прошел финал Чемпионата Кировской Области по Смешанному Боевому Единоборству. Надо подметить, что впервые такое событие происходит в GAUDI, клетка была привезена на заказ из другого города.

В зале собралось порядка нескольких сотен людей. Среди них были как обычные обыватели, заинтересованные в мероприятии, так и группы поддержки участников.

Всего же в минувшее воскресенье прошло 11 боев: из них 8 финальных-любительских и 3 профессиональных боя.

Уже в первом бою зрители наблюдали напряженный поединок. В весовой категории 56,7 кг выиграл Люкин Артем.

Второй бой закончился весьма быстро: Михаил Майский победил Власова Степана удушающим приемом в первом же раунде.

В третьем поединке одержал победу Кобелев Евгений. Раздельным решением судей в четвертом бою победил Олюшин Семен. Гулямов Тимур победил Смертина Романа техническим нокаутом в первом раунде пятого поединка. Второй по счету поединок, в котором боец победил удушающим приемом в первом раунде, проходил в категории до 84 кг. Гасымов Роберт одержал победу над Городиловым Григорием.

Последние два поединка проходили в весовой категории до 93 кг. В седьмом по счету бою Шкляев Дмитрий победил Бортникова Артема техническим нокаутом в первом раунде. В последнем любительском поединке Долгих Григорий победил Гальченко Егора нокаутом во втором раунде.

После небольшого перерыва настала череда боев, которых все так долго ждали.

Три пары должны были драться 3 раунда по 5 минут.

Кировские бойцы принимали гостей из Йошкар-Олы и Нижнего Новгорода. В первом профессиональном бою схлестнулись Раджабов Абубакр (Киров) и Владислав Халилулин (Нижний Новгород). Поединок был практически равный. Гость из соседнего региона был более расчетливым, а наш земляк очень часто бросался на оппонента, за что часто слышал от своих наставников: «Не бросайся!». Тем не менее, единогласным решением судей выиграл кировский боец.

Второй профессиональный бой закончился быстрее: боец из Йошкар-Олы Александр Черепанов выиграл техническим нокаутом у Козловского Евгения, бойца из Кирова.

И, пожалуй, самым напряженным боем за весь вечер стал последний, в котором сошлись Аджоибшо Садоншоев (Йошкар-Ола) и Алексей Балыбердин (Киров). Большее время поединка гость из Марий Эла держал ситуацию под контролем. Наш боец отлично держался, и под конец второго раунда поединок пошел в его пользу, но прозвучал сигнал об окончании раунда. Третий раунд был равным.

В итоге, боец из Йошкар-Олы победил, хотя мнения судей разделились. 

Комментарии:

Вы будете первым, кто оставит комментарий.

Читайте также

Новости партнеров