Рейтинг@Mail.ru
Новостной портал "Город Киров"
13 июня, Киров 13.4°
Общество Добавить в закладки

Время планировать отпуск! Плюсы и минусы раннего бронирования

Время планировать отпуск! Плюсы и минусы раннего бронирования
Фотография автора
Автор: Редакция

Умение отдыхать – это талант, которым могут похвастаться далеко не все

А между тем, есть один секрет, овладев которым, вы можете существенно улучшить качество своего отдыха. А также сберечь нервы, деньги и время на планирования данного мероприятия. И этот секрет называется «Раннее бронирование». О такой возможности нам рассказали в компании «Лагуна-Трэвел».  

Раннее бронирование – это бронирование тура, как минимум, за 21 день до начала тура.

У туроператоров уже открыта акция "Раннего бронирования" на лето-осень 2018, которая продлится до апреля 2018 г. И именно сейчас настало то самое время, когда вы можете получить максимальные бонусы при бронировании тура.

И вот почему:

— Во-первых, вы максимально экономите, так как скидки, которые предлагают туроператоры по акции "Раннего бронирования", достигают 10, 20, а то и 40%. Принцип акции таков: чем раньше до окончания акции (или даты вылета) вы бронируете тур, тем больше будет скидка.

— Во-вторых, вы получаете возможность рассрочки оплаты за тур. Условия зависят от конкретного туроператора и направления, но обычно вы оплачиваете 50% при бронировании тура и остальную сумму вносите не позднее 2 недель до начала поездки.

— В-третьих, и это, на наш взгляд, самое важное: при бронировании туров заранее, вы получаете выбор из большого количества отелей, категорий номеров, дат и городов вылета, а также выбора авиакомпаний. Это особенно актуально, если вы летите с детьми, или большой компанией, и вам важно в отеле наличие конкретных услуг, удобные рейсы вылета, а также качество самого отеля. Так как в разгар сезона номеров в лучших отелях просто не будет в наличии.

У любой медали есть две стороны, поэтому будет нечестно, если мы не скажем и о «ложке дегтя». На самом деле, минус у раннего бронирования есть: если по окончании акции "Раннего бронирования" у вас по каким-то причинам поменялись планы и вам необходимо изменить даты поездки или количество участников, то есть внести существенные изменения в ранее подтвержденный тур, то заявка пересчитывается по цене, актуальной на дату внесения изменений. Такие условия действуют не у всех туроператоров, поэтому всегда уточняйте условия при бронировании тура.

В таких случаях, компания «Лагуна-Трэвел» всегда рекомендует оформлять своим клиентам страховку от невыезда, которая в ряде случаев может скомпенсировать ваши затраты при отмене поездки.

Поэтому не откладывайте планирование отпуска на последнюю минуту в надежде на Горящий тур, особенно, если отпуск совпал с пиковыми датами – разгаром сезона, каникулами, праздниками. Мечтайте, составляйте в голове картинку вашего идеального отпуска и приходите – будем воплощать его в жизнь. Сейчас самое время!

ОТКРЫТО РАННЕЕ БРОНИРОВАНИЕ!

Туристическое агентство «Лагуна-Трэвел»

 г. Киров, Октябрьский пр-т 104,
этаж 3, офис 308 (у Цирка)

Телефон +7(8332)78-62-00, 78-77-44

Вконтакте: vk.com/laguna.kirov

Удобный поиск туров на сайте www.laguna-kirov.ru

Комментарии:

Вы будете первым, кто оставит комментарий.

Читайте также

Новости партнеров