Новостной портал "Город Киров"
16 июля, Киров 14.6°
Курс ЦБ 87.81 95.78
Интересное

Всё, что нужно знать об искусственных париках – найдите свой идеальный стиль на vsepariki.com

Парик может радикально изменить ваш образ, добавить уверенности или стать незаменимым решением при потере волос. Правильно подобранные накладные волосы подчеркнут достоинства внешности и скроют возможные недостатки.

Всё, что нужно знать об искусственных париках – найдите свой идеальный стиль на vsepariki.com

Натуральные против искусственных

Первый важный выбор, с которым вы столкнетесь – это материал волос. Искусственные волосы, такие как канекалон или термостойкие волокна, обычно доступнее. Они легкие, устойчивые к погодным условиям и не требуют сложного ухода. Напротив, натуральные волосы выглядят максимально естественно и позволяют большую свободу в укладке, но они значительно дороже и требуют регулярного и тщательного ухода.

Преимущества искусственных париков:

  • они более доступны по цене;
  • не требуют специального ухода и сохраняют свой вид даже после многократного использования;
  • благодаря современным технологиям, искусственные модели могут имитировать различные прически и текстуры.

Но помните, что только хорошие парики из искусственных волос могут подвергаться термической обработке.

Выбор основы парика

Основа – ключ к комфорту и натуральному виду. Существуют различные типы:

  • Трессы. Это наиболее распространенный и экономичный вариант. Такие парики хорошо вентилируемы и легки в уходе.
  • Монопарики. Сочетание монофиламента и трессов обеспечивает естественный вид и возможность менять прически.
  • Ручная работа. Такие парики делаются полностью вручную, идеально подходят для ежедневного ношения и позволяют создавать уникальные образы.

Размер и цвет имеют значение

Выбор правильного размера парика критичен для обеспечения комфорта и естественного вида. Большинство производителей предлагают парики с регулируемыми застежками, что позволяет адаптировать парик под различные размеры головы. Если парик кажется слишком маленьким или слишком большим, лучше проконсультироваться с продавцом или обратиться за помощью к специалисту.

А цвет должен гармонировать с тоном вашей кожи. Светлокожим подойдут пепельные и светло-русые оттенки, а темнокожим – более насыщенные и темные цвета.

Если вы не уверены в выборе, начните с оттенка, близкого к вашему натуральному цвету волос.

Где искать

Если вы хотите приобрести качественный парик, стоит обратиться в специализированные магазины или интернет-магазины с хорошим выбором. Например, на сайте салона vsepariki.com представлен большой выбор париков из искусственных волос, где каждый сможет найти подходящее изделие.

Открытый в 2002 году, салон париков в Санкт-Петербурге на набережной Обводного канала быстро завоевал доверие клиентов, предоставляя высококачественные решения для людей, сталкивающихся с облысением, шрамами и повреждениями кожи головы.

Основное преимущество салона – эксклюзивное сотрудничество с немецким брендом Ellen Wille, известным своими инновациями в производстве париков. Эти парики отличаются высоким качеством изготовления:

  • Они изготавливаются из специальных волокон, которые по ощущениям не уступают натуральным, но при этом обладают повышенной износостойкостью.
  • Эти парики выдерживают дождь, снег и даже купание без потери формы.
  • Основа париков мягкая и комфортная, не вызывает аллергии или раздражения.

Салон предлагает каждому клиенту индивидуальный подход с учетом всех пожеланий и особенностей. Помещение салона спроектировано таким образом, чтобы обеспечить максимальное удобство и конфиденциальность. Клиентам доступен отдельный вход и закрытые кабинеты для примерки, где можно не только подобрать парик, но и получить услуги по его коррекции и укладке.

В салоне представлены не только парики, но и шиньоны, накладки на различные части головы, а также стильные головные уборы от Ellen Wille, которые могут использоваться как альтернатива парикам или как дополнение к ним. Каждый клиент может рассчитывать на помощь в подборе идеального изделия по длине, структуре волос и стилю.

Салон предлагает услуги по адаптации изделий под индивидуальные размеры головы, тонированию и коррекции стрижки париков. Эти услуги выполняются опытными мастерами, которые заботятся о том, чтобы каждый парик идеально подходил своему владельцу.

Для консультации и записи на примерку вы можете обратиться по телефону +7 (812) 413-99-06. Салон работает по адресу: Санкт-Петербург, набережная Обводного канала, дом 108, с 10:00 до 21:00 в будни и с 10:00 до 19:00 в выходные и праздничные дни.

Фотография автора
Автор:

Новости партнеров