Рейтинг@Mail.ru
Новостной портал "Город Киров"
26 сентября, Киров 9.4°
Общество Добавить в закладки

Выяснилась страшная тайна о пруде у Диорамы

Выяснилась страшная тайна о пруде у Диорамы
Фотография автора
Автор: Редакция

Мы провели расследование. Было жутко, но мы справились

Кировчане с трепетом обсуждают пруд у Диорамы, а точнее его цвет. Вы видели, что пруд теперь зеленый? Вам интересно, почему? Мы вам расскажем! Все началось с безобидных утечек зеленой воды из люков...

Казалось бы, ничего необычного. Как обычно, поругают службы, в ЗК пост сделают, пообсуждают маньяков еще. Все это происходит не просто так, уважаемые читатели. И причина одна - в Кирове завелся не маньяк, а какое-то непонятное зеленое существо... Путем логических размышлений и дедукции, мы выявили трех кандидатов: Черепашки-ниндзя, Рептилия из игры Mortal Kombat, и Халк. Черепашки сразу отпадают, так как про них уже успели написать уважаемые нами кировские СМИ (сравнение одного муниципального служащего с черепашкой-ниндзя). Рептилия погиб еще в первом фильме по одноименной игре - точно не он. Значит Халк?

Надо подметить, мы не ошиблись. Мы нашли в «ВКонтакте» его страничку, правда пока что она не верифицирована. Но город совпадает.

И видим у него на страничке такую фотографию....

Теперь все стало понятно. Зеленый супергерой решил посетить наши края и сделать селфи с милыми уточками. К сожалению, сами уточки не смогли высказаться по этому поводу, так как у них лапки. Антихайп.

Фото: uzh-horod.info, Екатерина Кирчанова, Илья Зонов, vk.com/zlo43

Комментарии:

Вы будете первым, кто оставит комментарий.

Оставить комментарий

Чтобы оставить комментарии, введите ваш никнейм и E-mail

Читайте также

Новости партнеров