Рейтинг@Mail.ru
Новостной портал "Город Киров"
25 мая, Киров 23.5°
Курс ЦБ 89.7 97.1
Интересное

Запоздалое счастье: эксперты назвали три имени женщин, которые находят любовь уже после 40 лет

Эксперты утверждают что имя играет не последнюю роль в судьбе человека. К примеру, среди женщин были выделены обладательницы трех имен, у которых на поиски личного счастья уходит больше времени, чем у остальных. Раньше 40 лет они свою любовь не встречают.

Галина

Женщины, которых так называют,  обладают сильным характером, поэтому ужиться с ними непросто. Волевые и бойкие, они тратят свою молодость на развитие карьеры, отодвигая личную жизнь на второй план. О семье Галина начинает задумываться поздно, но для нее она отдает все свои силы. Взрослые дети для нее - главное богатство.

Зинаида

Зинаида с ранних лет все старается делать сама. И пусть на ее плечи ляжет тяжелая ноша, она вряд ли кому-то пожалуется. А помощника в лице мужчины тем более искать не будет. Однако ситуация резко изменится после 40 лет, когда носительницы этого имени начинают излучать теплую энергетику. К этому возрасту у них уже накапливается большой опыт, и они начинают отличать хороших людей от плохих.

Ирина

Энергия у Ирины бьет ключом, но даже если она встречает в юности мужчину и заводит семью, он скорее всего будет обделен вниманием. Всю себя обладательницы этого имени отдают детям. Поэтому зачастую избранник чувствует себя брошенным и уходит из семьи. Второй шанс на женской счастье Ирины получают, когда выпускают своих детишек из гнезда. Вместе со свободой они открывают для себя новые чувства и эмоции.

Ранее мы писали, обладатели каких имен не смогут стать парой .

Фото редакции портала "Город Киров.RU"

Фотография автора
Автор: Екатерина Рожкова

Новости партнеров