Рейтинг@Mail.ru
Новостной портал "Город Киров"
25 октября, Киров -2.8°
Общество Добавить в закладки

В «Железно» рассказали, каким должен быть современный подъезд

В «Железно» рассказали, каким должен быть современный подъезд
Фотография автора
Автор: Редакция

Подъезд – это то место, которое при входе в дом жильцы видят первым, именно оно производит первое впечатление на гостей и самих хозяев квартир.

Застройщик «Железно» рассказал, почему оформлению подъезда необходимо уделять такое же внимание, как и квартире, и какого подхода компания придерживается при проектировании парадных.

Каждый подъезд в домах «Железно» создают в определённой концепции дизайна, над которой работает целая команда мастеров. Застройщик не просто красит стены, а проектирует подъезд так же, как и квартиры. Материалы и цвета, мебель и элементы декора тщательно подбираются. Также в подъездах есть зоны лобби, где можно с комфортом дождаться такси, встретить гостей или отдохнуть с сумками из магазина.


Умное освещение реагирует на движения людей и выключается, когда в подъезде никого нет. Так не тратится лишняя энергия и происходит экономия на общедомовых платежах.


Нет запутанных коридоров с тёмными углами и длинными, нерациональными проходами. Навигация в подъездах максимально проста и безопасна.


Чтобы обеспечить чистоту, застройщик прорабатывает трёхступенчатую защиту от грязи. Это специальная грязезащитная решётка перед входом в дом, резиновый коврик в тамбуре и коврик в холле сразу после дверей. Подошвы обуви с каждым шагом очищаются, и лишняя влага, снег и грязь не попадают внутрь. А значит, в подъезде будет намного чище даже в непогоду и жильцы не поскользнуться на влажных разводах и лужах.


На первых этажах есть колясочные – чистые, тёплые и сухие помещения с доступом только для жильцов. Помимо колясок в них хранят велосипеды и другой детский транспорт. Благодаря этому родителям не нужно поднимать тяжести на свой этаж, а все вещи находятся в безопасности.


В каждом проекте царит культура проживания – в эстетичном пространстве люди сами берегут красоту и регулируют любые нарушения. Застройщик создаёт такую среду, которая мотивирует жителей сохранять благоустройство, беречь ремонт и дорогой интерьер. Потому что подъезд – это уже дом.

Все подробности о ЖК и свободных квартирах можно узнать в отделах продаж застройщика или по телефону: (8332) 22-30-07.

«Железно» онлайн: 8 (982) 380-21-55 (WhatsApp / Viber / Telegram)

ООО Спецзастройщик «Железно Киров», ООО Спецзастройщик «Железно». Проектные декларации на сайте наш.дом.рф. Количество ограничено.

Комментарии:

Комментарий

Ирина

Умoляю, пoмогите нaм! Hедавно мнe пpишлось пoхоронить cупруга, кoторый пoследние нeсколько лeт пpожил инвaлидом в pезультате ДТП. Bсе имeющиеся нa тoт мoмент дeньги я пoтратила нa eго пoхороны, a жили мы тoлько нa eго пoсобие. Cейчас я вынyждена хoть кaк-тo бoроться зa cвою жизнь и зa жизнь двyх cвоих мaленьких дeток, пoтому чтo y нaс нeт дeнег дaже нa eду. Мы не ели уже несколько дней... Квaртиру мы cнимаем, и eсли нe зaплатим, нaс пpосто вышвыpнут нa yлицу, пoтому чтo xозяину нeважно, eсть y мeня дeньги или нeт. Eсли eсть cреди людeй дoбрые и нeравнодушные, cпасите нaши дyши! У меня есть карта cбербанка 2202 2019 0902 8082, мoе имя Иpина. Мы бyдем мoлиться зa кaждую кoпейку, кoторую вы cможете пoжертвовать. Здоровья вам и всего наилучшего!

Оставить комментарий

Чтобы оставить комментарии, введите ваш никнейм и E-mail

Читайте также

Новости партнеров