Рейтинг@Mail.ru
Новостной портал "Город Киров"
28 ноября, Киров 0.7°
Недвижимость Добавить в закладки

Застройщик «Железно» подводит итоги своего первого десятилетия

Застройщик «Железно» подводит итоги своего первого десятилетия
Фотография автора
Автор: Редакция

Компания «Железно» отмечает 10 лет со дня основания и подводит итоги работы: выход на федеральный уровень и реализация проектов в трёх городах – Кирове, Ульяновске и под Ижевском. В перспективе – выйти ещё в два города.

За это время более 6 тысяч семей стали счастливыми обладателями комфортного жилья, а сам застройщик неоднократно выходил в финалисты всероссийской премии недвижимости Urban awards*.

Десятилетие на рынке недвижимости, регулярная сдача домов в срок и признание покупателей, разделяющих философию компании, – вот основные доказательства надёжности застройщика.

Миссия «Железно» – не просто возводить дома, а создавать благоустроенные города с развитой инфраструктурой и уникальной атмосферой.


Проекты «Железно» находят отклик у жителей и быстро обретают популярность, потому что все 10 лет своего существования компания выделяет значительные ресурсы на совершенствование продукта, а также поиск, изучение и воплощение лучших идей.


Благодаря этому проекты запоминаются и впечатляют. Достаточно лишь один раз прогуляться по улицам ZNAKа* или «Метрограда», чтобы проникнуться атмосферой гармонии.

Основные преимущества «Железно»


Авторская архитектура. Пристальное внимание уделяют внешнему виду домов. Архитектурная концепция жилых комплексов разрабатывается профессиональной командой, работа с которой позволяет создавать уникальные проекты.



Современные кирпичные дома – это неизменная гарантия долговечности, а также спокойного соседства с людьми за стенами. Яркие фасады, выполненные из японских панелей KMEW*, подчёркивают неповторимую архитектуру проектов «Железно». Эти панели не только сохраняют эстетичный вид на протяжении десятилетий, но и отличаются уникальными энергосберегающими свойствами, которые достигаются за счёт их многослойности.


Дворы без машин. Застройщик учёл потребности всех жителей: и пешеходов, и автовладельцев. Дворы в жилых комплексах сделаны для людей, для отдыха, игр и спорта, поэтому они закрыты от проезда транспорта и абсолютно безопасны. А со внешней стороны зданий предусмотрены парковочные места, которые находятся под круглосуточным видеонаблюдением. Можно отдыхать в спокойствии, дышать свежим воздухом и не бояться отпускать детей гулять.


Современные подъезды. Уют начинается не с порога квартиры, а при входе в дом. Поэтому все подъезды отличают дизайнерские интерьеры, современные решения освещения, места для спокойного отдыха и общения соседей.


Технологичность. Автономное и индивидуальное отопление, видеонаблюдение, подземные паркинги и персональный онлайн-дворецкий – далеко не все инновации, которые доступны для жителей микрорайона.

Мобильное приложение «Мажордом». Собственная разработка «Железно», которая вывела привычное представление о комфорте на новый уровень. Важнейшие функции управления домом находятся в смартфоне владельца квартиры: бесключевой доступ в подъезд и въезд на парковку, автоматическая передача показаний в управляющую компанию, круглосуточный доступ к камерам видеонаблюдения, настройка комфортной температуры в квартире для каждого члена семьи и многое другое.

  • «Железно» не собирается останавливаться на достигнутом, у компании далеко идущие планы: выход ещё в два города и новые проекты в родном Кирове.
  • «Железно» онлайн: 8 (982) 380-21-55 (WhatsApp / Viber / Telegram);

телефон отдела продаж: (8332) 22-30-07.

ООО Спецзастройщик “Железно”, ООО Спецзастройщик “Железно Киров”. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф
*Перевод: ZNAK - Знак, Urban awards - Урбан Авордс, KMEW - Кемью

Комментарии:

Вы будете первым, кто оставит комментарий.

Оставить комментарий

Чтобы оставить комментарии, введите ваш никнейм и E-mail

Читайте также

Новости партнеров