Рейтинг@Mail.ru
Новостной портал "Город Киров"
20 апреля, Киров 0.9°
Лента Добавить в закладки

Железнодорожники приступают к ремонту пути

Железнодорожники приступают к ремонту пути
Фотография автора
Автор: Редакция
Кировский регион ГЖД

20 апреля работники путевой машинной станции-31 (ПМС-31) и Кировской дистанции пути приступают к сезону летних путевых работ. На станции Лянгасово будет укладываться новый стрелочный перевод. На производство работ отведено 8 часов.

В целом, согласно плану на 2011 год, капитальный ремонт на новых рельсах предусмотрен на 42,4 км железнодорожного пути Кировского региона ГЖД. Он будет выполняться на станции Котельнич (4,7 км) и на нечетном пути участка Зуевка – Фаленки (37,7 км).

В 2011 году планируется выполнить модернизацию пути на однопутном участке Макуха – Луза Мурашинской дистанции пути (12,1 км).
Капитальный ремонт с использованием старогодних материалов запланирован на станционных путях, всего - 10 км. Работы запланированы на станциях: Макуха, Луза, Фаленки, Лянгасово и Киров.

Подъемочный ремонт планируется выполнить на 73,3 км Кировского региона ГЖД. Ремонтные работы будут развернуты на перегонах: Ацвеж – Котельнич (26 км), Глазов – Балезино (15 км), участке Озерница – Лесные Поляны (23 км), на станции Котельнич-2 (6,9 км) и на станции Поздино (2,4 км).

Усиленный подъемочный ремонт запланирован в объеме 12 км на участке Вахрушево – Слободское и 18 км на подъезде к станции Христофорово. Общий объем усиленного подъемочного ремонта составит 30 км.

Всего же за весь сезон летних путевых работ кировские железнодорожники отремонтируют различными видами ремонта 183, 2 км.

Стрелочные переводы будут укладываться на железобетонное основание в количестве 65 штук (13 стрелочных переводов при модернизации верхнего строения пути и 52 стрелочных перевода при капитальном ремонте). По Кировскому региону ГЖД будут заменены стрелочные переводы на станциях: Макуха, Котельнич, Поздино, Лунданка, Зуевка, Коса, Фаленки, Луза, Котельнич, Лянгасово, Балезино.

Напомним, сезон путевых работ, если позволяют погодные условия, на Кировском регионе начинается в апреле, а завершаются в ноябре.


Комментарии:

Вы будете первым, кто оставит комментарий.

Читайте также

Новости партнеров