Рейтинг@Mail.ru
Новостной портал "Город Киров"
21 апреля, Киров 8.6°
Лента Добавить в закладки

Женщину признали виновной в убийстве новорожденного ребенка

Женщину признали виновной в убийстве новорожденного ребенка
Фотография автора
Автор: Редакция
 Следственное управление по Кировской области

Собранные Уржумским межрайонным следственным отделом следственного управления Следственного комитета РФ по Кировской области доказательства признаны судом достаточными для вынесения приговора 31-летней Ольге Афанасьевой. Она признан виновным в совершении преступления, предусмотренного ст. 106 УК РФ (убийство матерью новорожденного ребенка).

Следствием и судом установлено, что 14 июня 2010 года Афанасьева в бане своего дома, расположенного в дер. Кизерь Уржумского района родила ребенка мужского пола. Находясь в условиях психотравмирующей ситуации, выразившейся в тяжелом материальном положении и непризнанием отцом ребенка своего отцовства, женщина совершила убийство новорожденного. Тело потерпевшего Афанасьева закопала за огородом своего дома.
При вынесении приговора суд учел, что Афанасьева полностью признала вину, в содеянном раскаялась, по месту жительства характеризовалась положительно, на иждивении имеет троих малолетних детей.  
Приговором суда Афанасьевой  назначено наказание в виде двух лет лишения свободы условно с испытательным сроком два года.

Комментарии:

Вы будете первым, кто оставит комментарий.

Читайте также

Новости партнеров